...чтобы весила никак не более 5 кг, а лучше еще меньше, складывалась максимально компактно и стоила не более 100$?
Надо для поездок по Москве летом на общественном транспорте с вполне спокойно перемещающейся на своих ногах малявкой на случай, если она все-таки устанет ходить.
Вот бывает такое? И где бы такое купить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я Самурайке осенью Chicco трость брала. Выбирала чтоб была легкая и с максимально большими колесами. Но в ту группу, куда нужно было ездить на коляске, самурай ходить не стал, занимается в ближней, куда ходим пешком. Так что тросточка его была вывезена в свет только 3 раза :( Если надо, могу Вам ее предложить. Все вопросы на подник.. 06.03.2006 10:52:59, Бреке Ке
Маленькие колеса мне как раз были бы очень к месту, я же летом перемещаться собираюсь и точно не по пересеченной местности :)
06.03.2006 13:19:58, Нэко
"Мир детства". Купить можно прямо у них на Павловской.
06.03.2006 10:52:03, Мексиканский тушкан
Спасибо за инфу; правда, полгода-год назад я в том магазине их не видела... а сейчас есть?
06.03.2006 13:20:53, Нэко
На рынках детских. Китайские есть такие, Мир Детства или безымянные. Цена от 1500 до 2000.
06.03.2006 10:50:10, Колокольчик-Ло
У нас такая: "Мир детства", весит около 4 кг, складывается.. ну, на мой взгдяд, очень компактно, стоила рублей 900, кажется. Покупала на лисёнке.ру, но видела и в центральном ДМ. Одно плохо - нет лежачего положения, но для нас это не было большой проблемой, так как редко на улице засыпал. А если засыпал, я поднимала передние колёса, везла на задних, поэтому он был практически горизонтально. Лапы кверху:))
06.03.2006 10:48:19, Подсолнух и ёж
вот у нас была сетчатая за 500 руб - я была ОЧЕНь довольна, мы на улице не спали, брали ее на дальние расстояния только )
06.03.2006 11:04:54, pelenka
У нас "Мир детства", с капюшоном, 900 р., очень довольны, легкая, компактная, ездили всю зиму по снегу в детский сад, а самое главное: не страшно оставлять у сада. В Ашане весной и осенью были еще проще модели, сетчатые, за 500 руб.
06.03.2006 10:55:59, Papirus

Спасибо за инфу, буду смотреть Мир Детства; только я пару раз слышала, что они хлипкие, в смысле рассчитаны на ребенка довольно небольшого веса... А мое обезьянище - оно толстое ;)) Интересно, выдержит?..
06.03.2006 13:22:39, Нэко
Про вес ничего сказать не могу. Мы миниатюрные - 12 кг, но катали и на даче, не по асфальту, и сейчас - по снегу.
06.03.2006 16:54:03, Papirus
Я в прошлом году выясняла насчет веса рассчетного у Мира Детства. Сказали до 18 кг. Для примера, у нас была трость Инглезина, так вот, она была до 15 кг.
06.03.2006 13:46:46, Тиграs
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.