товарищи, я худаю. -4 кг за последние три мес. уже стройность проехали, пошло истощение на мой взгяд. ну на модельный взгляд наверно нет но я здоровый спортивный человек, мне так плохо
мясо ем, сладкое ем, офощи ем, фрукты тоже, макароны,все такое.. кашу утром. я не считала, но нормально по калориям вроде(точнее больше кол-во просто уже вредно будет для желудка)
витамины пью, фолиевую пью, дрожжи пью. вроде больше не придумаешь)
да!колу пить бросила! почти) ну поллитра в неделю пью тока. курю даже вроде поменьше
я к чему- мне очень, ооочень надо набрать килограмма три-четыре-пять. причем желательно мышечной массы)это я не кокетничаю, плз не надо вот это вот "все похудеть пытаюцца а ты чего", мне реально неуютно в этом весе, и я уже не тяну нагрузки мои которые мне очнь хочется оставить тк это работа и вообще нравится. 4 фитнеса для беременных и два танцев теперь получается в неделю
я даже сходила к врачу. он мной тоже доволен. тока узи щитовидки опять делал- у меня видите ли глаза выпученные. то что это наследственное мне никто из врачей еще на слово не поверил:))
так вот про питание- знатоки биологии анатомии и спорта- чего б мне такое поесть чтоб полегче было? мне кажется что сходят мышцы а не жирок, он нормальным слоем по телу
мож ведро белка купить? и пить перед занятиями с молоком. я когда качалкой серъезно занималась, так делала, результаты вроде ничего были..или на углеводы налегать? сложные, простые? и в чем они прям чтоб побольше было..я тока макароны вспомнила:) игорь говорит булки есть но мне кажется издеваецца))
поможитя) и в какой раздел семьи это кинуть еще, как удмаете? в похудании засмеют..они там торчащих ребер мне кажется все добиваются:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне мало что помогло, разве что действительно более правильное питание, насыщенное белками и тренажеры.
Зато во время второй беременности я набрала 15 кг (для меня это рекорд!) и до сих пор лишние кг 5 вокруг живота никак не уберу. 06.03.2006 23:48:59, Lelya
Ну воооот, то я к тебе с таким вопросом обращалась, теперь и ты сама уже не знаешь!!:)))привет, дистрофикам;)))а я сейчас набираааааююююю!!!И мне хорошоооо!!!хи-хи. Уже 44500!!!
Свет! попробуй на кашах посидеть (на молоке, с сахаром и сливочным маслом) овсянка, например. Только не хлопья, а именно чтобы крупа была. (ты же еще переболела, так что особо не хочется организм резко пичкать жирам-белками-углеводами, постепенно, имхо).
Сметана+творог (с рынка, желательно), если %жирность нормально переносишь. Лучше творог нежирный, а сметану пожирнее, иначе ЖКТ можно испортить.
Орехи (в умеренных количествах, небольшую горсть в день).
Сыры
Молочные продукты
Мясо
....
ну, ты же мне сама про это все писала, пойду порою, может сохранилось.
Ретаболил не предлагаю:)))химии еще не хватало нам!
и главное - СОН!
06.03.2006 15:06:01, Беременная Дюймовочка:)))
не, жир не надо много потреблять, сдвинешь нафиг себе весь обмен, лучше уж суперсжигание, чем откладывание про запас. Я вот после родо ни стого, ни сего налегла на снежок и назуки, да на тортики вафельно-шоколадные (сроду шоколад не ела). Вот от это так стала поправляться, что ни в одни штаны не влезала в талии. Смешно, да - худенькая вроде девушка, а живот как на 5 месяце!!! Меня это очень расстраивало!
06.03.2006 23:53:14, Lelya
Свет! попробуй на кашах посидеть (на молоке, с сахаром и сливочным маслом) овсянка, например. Только не хлопья, а именно чтобы крупа была. (ты же еще переболела, так что особо не хочется организм резко пичкать жирам-белками-углеводами, постепенно, имхо).
Сметана+творог (с рынка, желательно), если %жирность нормально переносишь. Лучше творог нежирный, а сметану пожирнее, иначе ЖКТ можно испортить.
Орехи (в умеренных количествах, небольшую горсть в день).
Сыры
Молочные продукты
Мясо
....
ну, ты же мне сама про это все писала, пойду порою, может сохранилось.
Ретаболил не предлагаю:)))химии еще не хватало нам!
и главное - СОН!
06.03.2006 15:06:01, Беременная Дюймовочка:)))
да, писала..но мне кажется просто едой не набуру я стока калорий..либо не опнимаю чего-то) от жирной молочки и оехов мне плохо. я вот мед со смптыной лопаю, на хлеб мажу)
ашу я раз в день ем..больше не полезет мне кажется))
06.03.2006 16:13:38, Fluff
ашу я раз в день ем..больше не полезет мне кажется))
06.03.2006 16:13:38, Fluff

Эх...больная тема, только я как грудью бросила кормить, сразу похудела наверно месяца за три до торчащих ребер, и ни как не могу поправится, и питаться пробовала на убой, и и узи щитовидки делала, и кровь сдавала и на гомоны и на все остальное, врачи говорят все в норме, вообщем ничего не помогает((( я уже чуть ли не в депрессии от этого(( так хочу поправится хотя бы кг на 2-3, о большем и не мечтаю...
06.03.2006 14:54:37, Driana

да я понимаю, просто у тебя расxод (энергии) сейчас больше, чем потребление :)
Творог обезжиренный есть. У нас в группе в институте качок был, он этот творог лопал всегда пачками на занятиях :) Там белка очень много.
А кровь сдавала на гормоны щитовидки? УЗИ не всегда показывает. Я бы еще комплексные анализы сдала, на сахар, гормоны всякие. 06.03.2006 10:09:02, Колокольчик-Ло
А кровь сдавала на гормоны щитовидки? УЗИ не всегда показывает. Я бы еще комплексные анализы сдала, на сахар, гормоны всякие. 06.03.2006 10:09:02, Колокольчик-Ло
прикольно) а почему обесзжиренный?
а у нас лифтеры ели детское питание,ну смесь, точнее пили, с молоком 06.03.2006 10:33:46, Fluff
а у нас лифтеры ели детское питание,ну смесь, точнее пили, с молоком 06.03.2006 10:33:46, Fluff
Потому что именно в обезжиренном больше всего белка на 100 г и нет жира, что и нужно, чтобы нарастить мышечную массу.
06.03.2006 10:38:12, Колокольчик-Ло

А из еды кроме винограда на ночь ничего не приходит)))
И - успокоить нервы)))
06.03.2006 10:00:39, natmet (две наташки)
не кровь не делала..а врач бы сказал же, нет?
а мне кажется не нервы а питание
а кто-нть знает как посчитать сколкьо за тренировку калорий убивается?) 06.03.2006 10:32:17, Fluff
а мне кажется не нервы а питание
а кто-нть знает как посчитать сколкьо за тренировку калорий убивается?) 06.03.2006 10:32:17, Fluff

из порошка? я такое тока в ведрах покупала, спортивное, ты про это?
мне тут знакомый по асе кинул
"принимать углеводно-белковые добавки в соотношении 4:1 (лучше в жидком виде или с жидкостью) сразу же после тренировок"
откуда взял не сказал..не верю что сам придумал)
но это четко для силовых мне кажется. пошла рыть принципиальную разнице между силовыми и аэробными нагрузками)) 06.03.2006 02:33:49, Fluff
мне тут знакомый по асе кинул
"принимать углеводно-белковые добавки в соотношении 4:1 (лучше в жидком виде или с жидкостью) сразу же после тренировок"
откуда взял не сказал..не верю что сам придумал)
но это четко для силовых мне кажется. пошла рыть принципиальную разнице между силовыми и аэробными нагрузками)) 06.03.2006 02:33:49, Fluff

А насчет щитовидки к моей маме тоже все время врачи пристают - тоже глаза им не нравятся :) 06.03.2006 01:39:05, Мать семейства
так ротавирус был две недели назад же, а худеть я еще перед новым годом начала...вряд ли мне кажется..
калорийно понятно, но мне кажется таки надо на белок налегать...просто я не пойму- кога в качалку одишь понятно куда белок девается, в мышечную массу,а от аэробных этих нагрузок куда? 06.03.2006 01:43:39, Fluff
калорийно понятно, но мне кажется таки надо на белок налегать...просто я не пойму- кога в качалку одишь понятно куда белок девается, в мышечную массу,а от аэробных этих нагрузок куда? 06.03.2006 01:43:39, Fluff

так))н и ге ты прочитала что я не ем? я много и хорошо ем, кушаю и даже жру, изиняюсь, правда))
06.03.2006 02:27:08, Fluff
будки ем с творогом маслом мажу)еще хачапури ем по дороге на работу. не, мне кажется дело не в кол-ве
кроме того сладкое это простые углеводы, толку ноль в палне расщепления для выработки энергии..я конечно могу ошибаться и вообещ сонная уже..спать пойду, спок ночи) 06.03.2006 02:35:19, Fluff
кроме того сладкое это простые углеводы, толку ноль в палне расщепления для выработки энергии..я конечно могу ошибаться и вообещ сонная уже..спать пойду, спок ночи) 06.03.2006 02:35:19, Fluff

Спокойной ночи:) 06.03.2006 02:38:53, 4ernika М (4,11) & S (2,11)

двигаюсь же много..и нервничаю еще иногда. спать надо побольше однозначно..я думаю где-то здесь собака порылась. либо у меня жиры-белки-углеводы куда-то не туда сдвинуты в процентном соотношении и если учитывать образ жизни.
короче я чем больше излагаю ьембольше думаю что белка надо прикупить:) 06.03.2006 02:25:32, Fluff
короче я чем больше излагаю ьембольше думаю что белка надо прикупить:) 06.03.2006 02:25:32, Fluff
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.