Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про диету)

товарищи, я худаю. -4 кг за последние три мес. уже стройность проехали, пошло истощение на мой взгяд. ну на модельный взгляд наверно нет но я здоровый спортивный человек, мне так плохо

мясо ем, сладкое ем, офощи ем, фрукты тоже, макароны,все такое.. кашу утром. я не считала, но нормально по калориям вроде(точнее больше кол-во просто уже вредно будет для желудка)
витамины пью, фолиевую пью, дрожжи пью. вроде больше не придумаешь)
да!колу пить бросила! почти) ну поллитра в неделю пью тока. курю даже вроде поменьше

я к чему- мне очень, ооочень надо набрать килограмма три-четыре-пять. причем желательно мышечной массы)это я не кокетничаю, плз не надо вот это вот "все похудеть пытаюцца а ты чего", мне реально неуютно в этом весе, и я уже не тяну нагрузки мои которые мне очнь хочется оставить тк это работа и вообще нравится. 4 фитнеса для беременных и два танцев теперь получается в неделю

я даже сходила к врачу. он мной тоже доволен. тока узи щитовидки опять делал- у меня видите ли глаза выпученные. то что это наследственное мне никто из врачей еще на слово не поверил:))

так вот про питание- знатоки биологии анатомии и спорта- чего б мне такое поесть чтоб полегче было? мне кажется что сходят мышцы а не жирок, он нормальным слоем по телу
мож ведро белка купить? и пить перед занятиями с молоком. я когда качалкой серъезно занималась, так делала, результаты вроде ничего были..или на углеводы налегать? сложные, простые? и в чем они прям чтоб побольше было..я тока макароны вспомнила:) игорь говорит булки есть но мне кажется издеваецца))

поможитя) и в какой раздел семьи это кинуть еще, как удмаете? в похудании засмеют..они там торчащих ребер мне кажется все добиваются:(

06.03.2006 01:23:26,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lelya
Была в такой же ситуации после первых родов (весила 41 кг при росте 162 см). Меня даже в поход брать не хотели, боялись что рюкзак перевесит. Вот тут ссылку кинула, мне понравилось объяснение про обмен веществ, может поможет.
Мне мало что помогло, разве что действительно более правильное питание, насыщенное белками и тренажеры.
Зато во время второй беременности я набрала 15 кг (для меня это рекорд!) и до сих пор лишние кг 5 вокруг живота никак не уберу.
06.03.2006 23:48:59, Lelya
Ну воооот, то я к тебе с таким вопросом обращалась, теперь и ты сама уже не знаешь!!:)))привет, дистрофикам;)))а я сейчас набираааааююююю!!!И мне хорошоооо!!!хи-хи. Уже 44500!!!
Свет! попробуй на кашах посидеть (на молоке, с сахаром и сливочным маслом) овсянка, например. Только не хлопья, а именно чтобы крупа была. (ты же еще переболела, так что особо не хочется организм резко пичкать жирам-белками-углеводами, постепенно, имхо).
Сметана+творог (с рынка, желательно), если %жирность нормально переносишь. Лучше творог нежирный, а сметану пожирнее, иначе ЖКТ можно испортить.
Орехи (в умеренных количествах, небольшую горсть в день).
Сыры
Молочные продукты
Мясо
....
ну, ты же мне сама про это все писала, пойду порою, может сохранилось.

Ретаболил не предлагаю:)))химии еще не хватало нам!

и главное - СОН!
06.03.2006 15:06:01, Беременная Дюймовочка:)))
да, писала..но мне кажется просто едой не набуру я стока калорий..либо не опнимаю чего-то) от жирной молочки и оехов мне плохо. я вот мед со смптыной лопаю, на хлеб мажу)
ашу я раз в день ем..больше не полезет мне кажется))
06.03.2006 16:13:38, Fluff
Lelya
не, жир не надо много потреблять, сдвинешь нафиг себе весь обмен, лучше уж суперсжигание, чем откладывание про запас. Я вот после родо ни стого, ни сего налегла на снежок и назуки, да на тортики вафельно-шоколадные (сроду шоколад не ела). Вот от это так стала поправляться, что ни в одни штаны не влезала в талии. Смешно, да - худенькая вроде девушка, а живот как на 5 месяце!!! Меня это очень расстраивало! 06.03.2006 23:53:14, Lelya
Эх...больная тема, только я как грудью бросила кормить, сразу похудела наверно месяца за три до торчащих ребер, и ни как не могу поправится, и питаться пробовала на убой, и и узи щитовидки делала, и кровь сдавала и на гомоны и на все остальное, врачи говорят все в норме, вообщем ничего не помогает((( я уже чуть ли не в депрессии от этого(( так хочу поправится хотя бы кг на 2-3, о большем и не мечтаю... 06.03.2006 14:54:37, Driana
nata2703
Свет, ИМХО тебе надо уменьшить нагрузки, минимум 8 часов сна, и не курить вообшё)
06.03.2006 12:10:06, nata2703
уменьшить нагрузки=уменьшить зарплоату, а она и так симовлицкая))не) 06.03.2006 13:09:46, Fluff
nata2703
:))
да я понимаю, просто у тебя расxод (энергии) сейчас больше, чем потребление :)
06.03.2006 13:29:26, nata2703
Творог обезжиренный есть. У нас в группе в институте качок был, он этот творог лопал всегда пачками на занятиях :) Там белка очень много.
А кровь сдавала на гормоны щитовидки? УЗИ не всегда показывает. Я бы еще комплексные анализы сдала, на сахар, гормоны всякие.
06.03.2006 10:09:02, Колокольчик-Ло
прикольно) а почему обесзжиренный?
а у нас лифтеры ели детское питание,ну смесь, точнее пили, с молоком
06.03.2006 10:33:46, Fluff
Потому что именно в обезжиренном больше всего белка на 100 г и нет жира, что и нужно, чтобы нарастить мышечную массу. 06.03.2006 10:38:12, Колокольчик-Ло
natmet (две наташки)
Обязательно сделать УЗИ щитовидки. И глаза на выкате - может быть наследственным вместе с проблемами со щитовидкой.
А из еды кроме винограда на ночь ничего не приходит)))
И - успокоить нервы)))
06.03.2006 10:00:39, natmet (две наташки)
да сделала я. написала же) 06.03.2006 10:17:09, Fluff
natmet (две наташки)
И анализ крови? и все путем? Ну, тогда - нервы...((( 06.03.2006 10:19:41, natmet (две наташки)
не кровь не делала..а врач бы сказал же, нет?
а мне кажется не нервы а питание
а кто-нть знает как посчитать сколкьо за тренировку калорий убивается?)
06.03.2006 10:32:17, Fluff
natmet (две наташки)
Узи не всегда дает полную инфу... кровь сдавать натощак и рано утром, там какой-то навороченный анализ, у меня у мамы такие же проблемы... были... она проходила обследование, сейчас пьет таблетки, стало лучше. 06.03.2006 10:41:15, natmet (две наташки)
беня
У меня такая же проблема, но я поняла что поправлюсь токо после того как буду спать побольше(всю ночь хотябы). Пробовала пить пиво со сливками, не помогло:))) 06.03.2006 09:31:00, беня
KengaLU
ага. я б белковые напитки делала. 06.03.2006 01:48:14, KengaLU
из порошка? я такое тока в ведрах покупала, спортивное, ты про это?

мне тут знакомый по асе кинул
"принимать углеводно-белковые добавки в соотношении 4:1 (лучше в жидком виде или с жидкостью) сразу же после тренировок"
откуда взял не сказал..не верю что сам придумал)
но это четко для силовых мне кажется. пошла рыть принципиальную разнице между силовыми и аэробными нагрузками))
06.03.2006 02:33:49, Fluff
Мать семейства
Свет, я не спец, конечно, но мне кажется у тебя просто после ротавируса такой эффект, просто нужно какое-то время хорошо питаться, достаточно калорийно, и все придет в норму. Но это имхо, конечно, т.к. проблема потолстения передо мной никогда не стояла :)
А насчет щитовидки к моей маме тоже все время врачи пристают - тоже глаза им не нравятся :)
06.03.2006 01:39:05, Мать семейства
так ротавирус был две недели назад же, а худеть я еще перед новым годом начала...вряд ли мне кажется..
калорийно понятно, но мне кажется таки надо на белок налегать...просто я не пойму- кога в качалку одишь понятно куда белок девается, в мышечную массу,а от аэробных этих нагрузок куда?
06.03.2006 01:43:39, Fluff
4ernika
в энергию! прошу прощения, что вклиниваюсь, Света, при таких нагрузках, ИМХО, можно есть всё, что душе угодно. Прислушиваться к своему организму, и есть то, что он "просит"... ИМХО 06.03.2006 01:59:00, 4ernika
так))н и ге ты прочитала что я не ем? я много и хорошо ем, кушаю и даже жру, изиняюсь, правда)) 06.03.2006 02:27:08, Fluff
4ernika М (4,11) & S (2,11)
ну булки например)) или я не так поняла? 06.03.2006 02:31:44, 4ernika М (4,11) & S (2,11)
будки ем с творогом маслом мажу)еще хачапури ем по дороге на работу. не, мне кажется дело не в кол-ве
кроме того сладкое это простые углеводы, толку ноль в палне расщепления для выработки энергии..я конечно могу ошибаться и вообещ сонная уже..спать пойду, спок ночи)
06.03.2006 02:35:19, Fluff
4ernika М (4,11) & S (2,11)
углеводы в виде сладкого (конфеты, сладости) больше для мозгов и нервов, булки это всё же сдоба (там углеводы не такие простые:)) т.что энергия форева:)
Спокойной ночи:)
06.03.2006 02:38:53, 4ernika М (4,11) & S (2,11)
Мать семейства
и хочется посоветовать, но тут я полный ноль :) мне бы похудеть... :) вобще-то странно, если ты ешь нормально, то чего худеешь? 06.03.2006 01:53:14, Мать семейства
двигаюсь же много..и нервничаю еще иногда. спать надо побольше однозначно..я думаю где-то здесь собака порылась. либо у меня жиры-белки-углеводы куда-то не туда сдвинуты в процентном соотношении и если учитывать образ жизни.
короче я чем больше излагаю ьембольше думаю что белка надо прикупить:)
06.03.2006 02:25:32, Fluff

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!