Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я вот сижу и наночь глядя,забыв о своё

а я вот сижу и наночь глядя,забыв о своём решении питаться здоровой пищей лопаювот такие печеньки.Называются"уши амана":-)))начинки есть разные:мак, шоколад,но мне больше всего нравится начинка из фиников:-)
06.03.2006 00:10:44,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
Слушай, какие буквы у вас интересные:) будто перевёрнутые:) трудный язык? 06.03.2006 00:44:26, Сима Полосатая
классный язык:-)обожаю на нём говорить:-)А на счёт трудности -это кому как.А письменность интересная, без гласных и справа на лево,а числа слева на право пишут:-)Здесь классно тем кто левша-писать удобней:-) 06.03.2006 00:48:04, надяМ
ленУля
А я мучаюсь и ничего не ем... Типа худею... Всего втотрая неделя, а уже надоело - сил нет. :(( 06.03.2006 00:43:31, ленУля
вот и я всё решаю, решаю, а сама всё ем и ем:-) 06.03.2006 00:45:47, надяМ
ленУля
:))) Я тоже с осени все решала, а сейчас вот вроде решила :))) Правда, планирую восьмого марта налопаться торта и салата какого-нибудь калорийного :)) А потом - опятьт ни-ни.
Эх, получилось бы...
06.03.2006 00:50:32, ленУля
а я никак твёрдо решить не могу, всё время то дно вкусненькое, то другое попадается на глаза, часто арабы на работе приносят свои сладости когда у них кто-нибудь родится или женится или замуж выйдет-не люблю я эти сладсти,но всё равно ем когда мимо них прохожу:-) 06.03.2006 00:55:22, надяМ
ленУля
А надо поймать момент, когда естьь не хочется :)) У меня - периодами - то лопаю все подряд, потому что реально хочется, а то - продолжаю есть, но "по инерции", ни голода, ни явного желания чего-то уже нет, только глаза голодают - что увижу, то и съем. Вот когда втоорой период - тогда и надо начинать диету, есть шанс, а когда подойдет "жор" - возможно, будет жаль уже потраченных уилий и силы воли хватит продолжать... :) 06.03.2006 00:59:07, ленУля
SvetLelya
Аппетитно выглядит! А что за праздник ? 06.03.2006 00:25:04, SvetLelya
Пурим.Все будт наряжаться в карнавальные костюмы и есть "уши Амана" и напиться надо до потери пульса:-))))))))))))По ссылке немного про этот праздник объясняется и про еду:-) 06.03.2006 00:32:59, надяМ
SvetLelya
Спасибо, Надя! Теперь поняла что за праздник. Знчит, 14 марта отмечаете? Ну, упейся там на славу, чтобы не отличать Мордехая от гадского Амана :) 06.03.2006 00:42:45, SvetLelya
:-)))))))))))))))))))))))мне нельзя к сожалению упиваться, разве что чуть-чуть красненького сухого за ужином:-)Зато Мишельку наряжу ненадолго,чтобы сфоткать хотя бы:-) 06.03.2006 00:45:07, надяМ
SvetLelya
Почему ненадолго? :)) Она не любит наряжяться? 06.03.2006 00:49:02, SvetLelya
мои дети не очень любят костюмы карнавальные, да и маленькие дети пугаются часто,поэтому в яслях их быстро переоденут,зато дадут им разные шмотки, платки,чтобы сами наряжались как захотят.Но я ей такой красивый костюмфеи купила, пока меряли (я ей под платье несколько кофточек примеряла, чтобы подходящую выбрать,а то ведь ещё прохладно будет)она вся перенервничалась, хотя потом колготки будут и не будет щекотать ноги:-) 06.03.2006 00:53:10, надяМ
Шико
А-а-а, как захотелось сладенького:-) Я только с маком такие пробовала, мням. С праздником! 06.03.2006 00:15:38, Шико
спасибо, праздник только на следующей неделе (14 марта).а мне больше всего с финиками нравятся, дети с шоколадомбольше любят. 06.03.2006 00:17:25, надяМ
какие аппетитные:) 06.03.2006 00:13:34, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
у нас их раз в году продают и дома сами пекут.на праздник Пурим:-)Не поверишь,но я их всего как года 2 есть начала,а до тех пор они казались мне не вкусными и даже попробовать не хотелось, а попробовав они мне очень понравились:-) 06.03.2006 00:16:11, надяМ
ты про финики сказала, т мне захотелось фиников с грецким орехом вместо косточики:) 06.03.2006 00:18:19, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
а я их так просто и не люблю вовсе,а вот в этих печеньках только:-)но в детстве помню обожала,но тогда это был дефицит:-) 06.03.2006 00:20:48, надяМ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!