Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я вот сижу и наночь глядя,забыв о своё
а я вот сижу и наночь глядя,забыв о своём решении питаться здоровой пищей лопаювот такие печеньки.Называются"уши амана":-)))начинки есть разные:мак, шоколад,но мне больше всего нравится начинка из фиников:-)
06.03.2006 00:10:44, надяМ
19 комментариев

классный язык:-)обожаю на нём говорить:-)А на счёт трудности -это кому как.А письменность интересная, без гласных и справа на лево,а числа слева на право пишут:-)Здесь классно тем кто левша-писать удобней:-)
06.03.2006 00:48:04, надяМ

Эх, получилось бы... 06.03.2006 00:50:32, ленУля
а я никак твёрдо решить не могу, всё время то дно вкусненькое, то другое попадается на глаза, часто арабы на работе приносят свои сладости когда у них кто-нибудь родится или женится или замуж выйдет-не люблю я эти сладсти,но всё равно ем когда мимо них прохожу:-)
06.03.2006 00:55:22, надяМ

Пурим.Все будт наряжаться в карнавальные костюмы и есть "уши Амана" и напиться надо до потери пульса:-))))))))))))По ссылке немного про этот праздник объясняется и про еду:-)
06.03.2006 00:32:59, надяМ

:-)))))))))))))))))))))))мне нельзя к сожалению упиваться, разве что чуть-чуть красненького сухого за ужином:-)Зато Мишельку наряжу ненадолго,чтобы сфоткать хотя бы:-)
06.03.2006 00:45:07, надяМ
мои дети не очень любят костюмы карнавальные, да и маленькие дети пугаются часто,поэтому в яслях их быстро переоденут,зато дадут им разные шмотки, платки,чтобы сами наряжались как захотят.Но я ей такой красивый костюмфеи купила, пока меряли (я ей под платье несколько кофточек примеряла, чтобы подходящую выбрать,а то ведь ещё прохладно будет)она вся перенервничалась, хотя потом колготки будут и не будет щекотать ноги:-)
06.03.2006 00:53:10, надяМ

спасибо, праздник только на следующей неделе (14 марта).а мне больше всего с финиками нравятся, дети с шоколадомбольше любят.
06.03.2006 00:17:25, надяМ
какие аппетитные:)
06.03.2006 00:13:34, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
у нас их раз в году продают и дома сами пекут.на праздник Пурим:-)Не поверишь,но я их всего как года 2 есть начала,а до тех пор они казались мне не вкусными и даже попробовать не хотелось, а попробовав они мне очень понравились:-)
06.03.2006 00:16:11, надяМ
ты про финики сказала, т мне захотелось фиников с грецким орехом вместо косточики:)
06.03.2006 00:18:19, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
а я их так просто и не люблю вовсе,а вот в этих печеньках только:-)но в детстве помню обожала,но тогда это был дефицит:-)
06.03.2006 00:20:48, надяМ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.