Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Представляете какие гады?
Ночевали сегодня у мамы, машину оставили около дома. Выходим утром, крыло помято, причем конкретно:( Какой-то козел ночью видать газу дал, не иначе по-пьяни, потому что машина вовсе не мешала проезду:( Ессно никаких следов, хотя кто-то явно из соседей:( А машина не наша, мы ее у друга взяли на время, ребенка к бабушке возить. Хорошо хоть не иномарка и запчасти не так дороги, но все равно абыдно:( В общем теперь деду поручим вести следствие, на той машине тоже должен след остаться, удар был, судя по вмятине, не хилый:( Живо представила себя на месте того водилы и знаю точно, что просто так бы не уехала, хотя чего я хочу в наше время:(
05.03.2006 09:37:40, Scorpionka (1,4)
18 комментариев
Подумалось..Может вытащил кто, и если дедушка всё-таки найдет виновника и спросит, то виновник удивится и скажет : " я записку оставлял, а ко мне не идёт никто, я уже заждался, вот вам возмещение" ? Или совестливый попадется и ответит примерно так: "я стукнул, вы уж извините, на утро вернулся - хоть координаты оставить, а машины не было уже, сколько надо за ущерб заплатить?"
Почему бы и нет ?
Желаю удачи! 05.03.2006 20:11:58, Queen
Почему бы и нет ?
Желаю удачи! 05.03.2006 20:11:58, Queen

Сочу...У нас похожая ситуация была, муж возле работы машину оставил. Но хозяин второй машины оставил записку с номером телефона, и вполне адекватный был, денег дал легко...
05.03.2006 10:49:15, Queen
Сочу. Была похожая ситуевина у нас 2 года назад на даче. Соседи даже видели какая машина нашу "стукнула". С соседней улицы мужик. Не признался. Машину его мы больше не видели. :(
Ваше "дознание", имхо, ничего не даст.Если человек без зазрения совести уехал и не попытался вас найти, сволочуга он последняя. :( Обидно конечно. Машину жалко. 05.03.2006 10:04:35, Natashka-Mamashka
Привет, Наташ! Да ладно, переживем, а мужику этому хоть бы морду набить, ну или хотя бы нервы потрепать, даже если не признается:)
05.03.2006 10:08:16, Scorpionka (1,4)
Ваше "дознание", имхо, ничего не даст.Если человек без зазрения совести уехал и не попытался вас найти, сволочуга он последняя. :( Обидно конечно. Машину жалко. 05.03.2006 10:04:35, Natashka-Mamashka

Привет :)
Да не стоит эта мразь траты ваших сил, нервов и времени.
Ненавижу таких уродов. Р-р-р-р-р! 05.03.2006 10:13:51, Natashka-Mamashka
Да не стоит эта мразь траты ваших сил, нервов и времени.
Ненавижу таких уродов. Р-р-р-р-р! 05.03.2006 10:13:51, Natashka-Mamashka
ОЙ, Никусь!
Я дома бываю либо днем, либо ночью.Днем инету нету. А ночью не до инета. :) У меня курсы подготовки к Гос.экзаменам 3 раза в неделю, вечером.Домой приползаю к 22.00.Пока с детьми и мужем разбирусь, а там и спать пора. :(
Вот и сейчас - дети квартиру "разносят", муж по делам уехал, а я пользуюсь моментом.
А ты мой хвастик видела? Мне свекровь норкувую шубу подарила на ДР. :))) 05.03.2006 10:21:47, Natashka-Mamashka
Я дома бываю либо днем, либо ночью.Днем инету нету. А ночью не до инета. :) У меня курсы подготовки к Гос.экзаменам 3 раза в неделю, вечером.Домой приползаю к 22.00.Пока с детьми и мужем разбирусь, а там и спать пора. :(
Вот и сейчас - дети квартиру "разносят", муж по делам уехал, а я пользуюсь моментом.
А ты мой хвастик видела? Мне свекровь норкувую шубу подарила на ДР. :))) 05.03.2006 10:21:47, Natashka-Mamashka

думаешь, дедушкино следствие что-то даст? может ту машину сразу в автосервис куда-нить поставили...
05.03.2006 09:40:58, тигровая мышь
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание