Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за выходной!
Спасибо большое Анни и Ники за то, что пригласили нас сегодня в зоопрак.Да не просто пригласили, а еще и довезли туда и обратно! Погода как назло испортилась немедленно, стоило нам войти в ворота, но мы все равно чудесно провели время! Посмотрели на животных - обезьян, белого мишку ( бурый видимо спал), туров, животных Африки, птиц, лисичку, лошадей и пони. Схомячили пончики , детки еще покачались и поездили с горки, потом я совсем окоченела и запросилась домой. Все время забываю НАСКОЛЬКО нельзя доверять мартовскому солнышку, а ведь, казалась бы такая взрослая уже :)))
04.03.2006 21:15:24, SvetLelya
20 комментариев

Кстати сегодня вот и проверила, что Куома в лужах точно промокает. Ноги были влажные. 04.03.2006 21:34:19, Аnny

Спасибо тебе еще раз, ты письмо с фото получила?
А Лелька еще и у дома по лужам поскакала, так что лужный сезон мы тоже открыли :))) 04.03.2006 21:37:52, SvetLelya

Молодцы! Открыли сезон!:))Я жду, когда снег растает, чтобы с коляской-тростью можно было поехать:)
04.03.2006 21:25:50, Albina&M&

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание