Расскажите,а вы принимали участие во Всероссийской переписи населения 2002 г.? Какое? Я,например,работала переписчиком:))Весело было очень:)))Мне даж потом медаль дали:))) Особенно весело было нам(переписчикам)потом слушать,что "итоги переписи верны на 99%":)))))Скажите,а вы правду рассказывали о себе,без преукрашивания?
ЗЫ:Решила хоть что-то написать/спросить,а то больше не могу про нормы русского языка читать!;)Давайте просто повесим где-нибудь тут БОЛЬШУЮ ссылку на ГрамотаRU и успокоимся?;))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если бы можно было сделать все самой на сайте, я бы заполнила. 04.03.2006 00:19:49, Красно Солнышко

:)) 04.03.2006 01:07:22, 4ernika М (4,11) & S (2,11)

Знание языков,например,образование,социальное положение(например,замужем/нет):)
03.03.2006 23:30:21, Мама Ладика
Вот уж не знаю,но многие так делали:)Наверно,собственную значимость/самооценку повышали таким образом:)))))
03.03.2006 23:36:10, Мама Ладика
я учавствовала а муж нет. т.е. я написала, что замужем, а мужа вроде как и не описали:) брат был переписчиком и тоже рассказывал как и что:)
03.03.2006 23:21:17, Ксюх (Максимка 1,4)

а мы сознательные, на участок ходили. И почти все как есть рассказали
03.03.2006 23:15:30, хемуленок

:)))Да,нас ТАК закармливали:)Особенно пожилые люди:)Придешь к ним(особенно к одиноким старикам)и полдня у них проведешь-пока они про свою жизнь,войну расскажут-не отпустят:)
03.03.2006 23:23:05, Мама Ладика

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.