Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

замуж поедем?
ребенок уже второй день требует от нас "поехать замуж". Леха вчера пробовал отшутиться, мол, так быстро "замуж не доедешь...и т.п. Сегодня утром я поняла, что значит "ездить замуж". Это значит, что ехать как индийской принцессе верхом на няне:) а может, и правда, так и надо "замуж"? еще не могу никак доказать Наташке, что в книге Г.Остера котенка зовут Гав. Прямо до истерики доходит: нет, мама, неправильно, котенок Мяу. А Леха-то не знал...вечером огреб скандал и пластиковым стаканчиком в рожу:)
03.03.2006 16:40:27, Утка
17 комментариев

Наташка, сурьезная дама, чуть что сразу и по морде:))))) 03.03.2006 16:46:20, HomaUfa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.