Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет филологической конфе!

Просмотрела последние темы и очень удивилась, даже проверила, туда ли я попала :)))) Эк вас колбасит! Молодца, не зацикливаетесь на детях! Но вообще-то я зашла, чтобы 1001 раз сказать спасибо Юле Пли и её бабушке. Правильно, за блинчики! У меня обычно тоньше получались, но эти гораздо вкуснее, толстенькие получились, и все в мелких дырочках таких, вчетвером щас навернули - а то неделя проходит, а мы ещё блинов не пекли, безобразие! :))))
03.03.2006 15:47:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:) пожалуйста. Видимо, зависит все-таки от размеров горки на ложке с мукой. ты вторая, кто сказал, что не совсем тонкие получились. можно в готовое тесто, если видишь, что густовато, дабавить дополнительно еще кипятка крутого, будут потоньше. 03.03.2006 16:12:33, Юля Пли
Да нет, наооборот, мне такие как раз больше понравились, чем мои! Тут ещё такое дело - тесто растекается хорошо по сковороде, можно и тоньше сделать, но толстенькие блинчики из этого теста отлично пропекаются за счёт своей ноздреватости, и получаются не клёклыми, а очень воздушными! 03.03.2006 16:18:14, Билли Бонс
У меня наоборот настолько тонкие получились,что я их поначалу даже перевернуть не могла:)потом приноровилась!:)Юль,пасибо:*!!! 03.03.2006 16:14:17, Мама Ладика
:) пожалуйста :) 03.03.2006 16:25:56, Юля Пли
А можно сделать блины с начинкой. Тогда их не обязательно переворачивать, можно только с 1 стороны обжарить. У меня бабушка так делает :) 03.03.2006 16:16:44, Колокольчик-Ло
Это потому что она их потом, когда разогревает, на сковородке обжаривает ещё разок. А я фаршированные блины всегда в микроволновке разогреваю :)))) Правда, мои не особенно любят фаршированные блины, любят простые в сгущёнку макать... 03.03.2006 16:20:59, Билли Бонс
Так их все равно со сковороды снимать:) 03.03.2006 16:18:54, Мама Ладика
Переворачиваешь сковороду над тарелкой и все :) 03.03.2006 16:26:32, Колокольчик-Ло
мои блины так не снимаются. однозначно. лопаточкой надо по периметру. 03.03.2006 17:18:10, Юля Пли
nata2703
мы тоже еше не пекли...я завтра сподоблюсь, хочу тоже Пли-евский рецепт опробовать:)
03.03.2006 15:50:15, nata2703
а где его найти (рецепт)? если не сложно, киньте ссылку, пожалуйста 03.03.2006 16:02:19, helenas
Ссылка: 03.03.2006 16:05:58, Билли Бонс

Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!