Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, скажите какие витаминывы даете
Девочки, скажите какие витаминывы даете или давали своим малышам ( нам 1 год 8 мес.) А то не можем выбрать?
22.11.2001 12:16:10, Танюшка
27 комментариев

Наверное я в душЕ финский врач, так как тоже считаю, что кроме экстренных случаев, витамины ребенку ни к чему. Все необходимое должно быть в питании. Правда никакими теориями подкрепить свои слова не могу.
23.11.2001 11:27:17, Lesha

Например, моя сестра живет в сирии. ну, казалось бы - какие нужны витамины - фрукты-овощи в изобилии.Ан нет, приехала - с головой - беда! 10 капсул аевита - и кожа на порядок лучше стала. Значит - питание - питанием, но... 23.11.2001 11:52:32, Professor
Так я же и пишу - кроме особых случаев, а это могут быть и неблагоприятные условия проживания, и неполноценная пища, болезнь и т.п. Просто, как правило, питанию детей уделяется больше внимания, и больше шансов сделать ее полноценной.
Есть еще интересная теория, что питаться нужно продуктами того региона, где ты родился (и, как предполагается, живешь). Не знаю, насколько она обоснована, но с "природной" точки зрения для меня оправдана. Вполне допускаю, что именно в "родных" продуктах содержатся те элементы, которые нужны именно в этом регионе. 23.11.2001 12:11:11, Lesha
Есть еще интересная теория, что питаться нужно продуктами того региона, где ты родился (и, как предполагается, живешь). Не знаю, насколько она обоснована, но с "природной" точки зрения для меня оправдана. Вполне допускаю, что именно в "родных" продуктах содержатся те элементы, которые нужны именно в этом регионе. 23.11.2001 12:11:11, Lesha
Нам врач сказала, что нужно обязательно пить поливитамины ( помимо фруктов, овощей, соков)
23.11.2001 08:50:59, Танюшка

А что-нибудь попроще. Например, Гексавит? = Сергей =
22.11.2001 13:49:55, осн
Гексавит - не детский витамин. Это раз. А два - у него очень аллергичный напонитель (сама оболочка)
22.11.2001 14:17:49, Professor

А если честно - без разницы, лишь бы диатеза не было на напонитель! 22.11.2001 13:04:34, Professor

А там - уж как получается. Пол-месяца - месяц туда-сюда - не смертельно, это, так сказать, ориентировочная схема. 23.11.2001 10:13:52, Professor
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.