МЕня сегодня много :) Пока детеныш на балконе спит.
Вопрос такой. В июле я выхожу на работу , договорилась на 25 часов в неделю.Могу выйти каждый день по 5 часов или три дня на полный день. Вот сижу думаю а как лучше.
Вы бы как вышли?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На работе, похоже, удобнее, если я присутствую каждый день. Но на каждой работе может быть своя специфика. 04.03.2006 11:37:17, Морриган (ex Штуша)
если все будет как сейчас у вас, то на 3 дня. если Вадик выйдет на работу - то смотря как удобнее будет детей забирать-отводить и прочая.
03.03.2006 14:20:22, Юля Пли

3 дня. 5 часов в день можно работать, только если твоя работа в соседнем доме и ты не тратишь время на дорогу. Тогда, возможно, это имело бы смысл.
03.03.2006 13:16:14, Колокольчик-Ло

Ребенок идет в частный садик в ту же группу что и старшая. Тут не по возрастам группы. Все дети вместе с 1-6 лет. Работа в 40 минутах от дома. Вот я и думаю увела в садик поехала на работу- приехала домой убрала приготовила и в садик за детьми. Весь вечер только им. Если каждый день работать. Если выходить на 3 дня, то получается. Я прихожу вместе с детьми домой. Надо приготовить, прибрать. И детям внимание уделить. А то что остается один день свободный, так уверена что в инете буду просиживать и ничего не успевать :))
03.03.2006 13:21:18, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )

Если каждый день будешь работать - выматывать будет, все равно лень будет что-то делать :)
03.03.2006 13:27:15, Текила (ex. Брют)

Читаю: с 9 до 22. Думаю, ничего себе рабочий день :)))
Потом уже с 16 до 21 можно домой :) 03.03.2006 12:47:56, Текила (ex. Брют)
Потом уже с 16 до 21 можно домой :) 03.03.2006 12:47:56, Текила (ex. Брют)
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.