Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коллективный разум :)

ПРивет всем. Я вот по камому вопросу.
Собираюсь в отпуск в Россию и хочется обновить гардероб. А то я все время прилетаю и мне мои подруги от читого сердца говорят что я выгляжу жалко и все время мне что нибудь дарят. В смысле из одежды. Мне всегда так неудобно. Мы тут уже как то оевропились- джинсы, футболки.
Скажите что сейчас в РОссии носят? Конечно вопрос обширный ну так в кратце. Если обувь то с длинным носиком или круглым :)? если джинсы то с вышивкой или просто так.
Может кто ссылками владеет.
Модераторы пожалуста не переносите этот топик в "Моду и красоту" мне интересно имеено мнение людей "живущих" в этой конференции. Спасибо.
03.03.2006 12:22:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
соглашусь, в России, действительно, носят всё, но рискну посоветовать:) Я бы на вашем месте не отказывалась от джинсов, но выбрала бы самые удачносидящие (в моем случае заниженная талия, и в экстремальную обтяжку на попе:) и брендовые (если брать из последних коллекций - не ошибешься, будешь, так сказать модной:)). точно не нарядилась бы в вышивку и стразы на дениме (с этим надо поосторожней без сноровки можно купить не ту вещь). верх = пусть тоже будет футболка, но опять же подчеркивающая фигуру (то есть, не балахонистая, а стрейч), или демократичная рубашка (например белая, типа мужской) или вот еще мое любимое - белая майка:). и очень даже актуально и удобно выйдет.
Обувь... не с длинным, узким носом точно:), круглый... ну да, можно, но не вычурнокруглый, в меру. Хотя, я бы, скорее всего, кроссовки обула:)
По поводу ссылок - можно посетить раздел моды любого женского журнала, там масса картинок.
А вообще, я поехала бы в отпуск в том, в чем мне комфортно:) честна-честна:)
03.03.2006 14:13:02, MamaLubavi
Kirushka
Я тебя умоляю!!!! Кто как хочет тот так и ходит. Не заморачивайся!. Самая лучшая одежда - это удобная и которая тебе идет.
03.03.2006 13:52:20, Kirushka
Polaris и Карасик
ИМХО смотря какие подруги. У меня есть подруги, которые из джинсов-футболок не вылезают, а есть те, которые их и за одежду не считают...У нас носят ВСЕ 03.03.2006 13:51:39, Polaris и Карасик
Носят всё. Могу сориентировать только по верхней одежде. Несравненный хит - шуба. Только норковая, из другого меха не катит. В норке ходят и дамы из дорогих машин, и метро всё шубами забито :) 03.03.2006 13:27:56, Колокольчик-Ло
Юффи
Может я не права. Это мое личное наблюдение.
Мы ездили этой зимой в Голландию. Жили там 2 месяца.
Я думала в Европе люди одеваются совсем по-другому. Шикарнее и лучше, чем у нас. А что увидела?
Обычных людей. Одеваются во что хотят. Кому что удобно. И всем наплевать, как кто одет.
А в России все почему-то интересуются одеждой. Обращают внимания, кто в чем ходит.
Но это мое личное мнение. Может я не права.

Здесь носят обсолютно все. Только внимания много уделяют тому, во что одеты другие.
Повторю. Это ИМХО
03.03.2006 12:56:11, Юффи
В этом полночтью согластна. Носят кому что удобно. Здесь по одежде никогда не скажешь о достатке человека. Поэтому я и написала что уже оевропилась :)) на одежду внимания не обращаю, только на ее чистоту :)) и свежесть. 03.03.2006 13:08:31, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
Юффи
Может и мы когда-нибудь перестанем обращать внимание на то, во что одеты другие, за какую сумму они это купили и какой фирмы.
Хотелось бы. А то во дворе девочки часто об этом говорят))))
Сама, видимо, такая же.

Я уверена, что ты одеваешься хорошо.

А желание твоих подруг подарить тебе что-то или одеть - скорее наша национальная черта. Не обращай внимания. Ходи в том, в чем хочется.
Даже если ты купишь все новое, тебя обязательно "оденут" во что-то свое и по своему вкусу. Сама знаешь. Не морочь себе голову)))
А одежда в Европе классная. Какое качество. Эх
03.03.2006 13:24:33, Юффи
pelenka
да ты чего?? носят абсолютно всё ))) кто во что горазд )) 03.03.2006 12:40:13, pelenka
LU
:)сходи в СП - одежду и обувь - и посмотри что там собирают:))) вот примерно во всем этом будем ходить:)))
а вообще - правил нет:) все носят то, что нравится:) и в чем лично тебе комфортно:)))
ЗЫ: даже интересно - в чем таком ты ходишь, что подружки пытаются тебя "приодеть":))) или - чтО у тебя за подружки:))))
03.03.2006 12:30:54, LU
ну они все "такие разтакие" :) Очень следят всегда за собой. Что я ношу: мммм..в основном обычные джинсы темные Levis 501 или 525, мне они нравятся. Футболки без всяких бусинок и бабочек :)) просто футболка по фигуре. ПРО СП спасибо- посмотрю. 03.03.2006 12:44:00, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
LU
:)ну и не парься - джинсы и футболка - очень даже нормально:))) я тоже ничего с "бусинами" не ношу:) чем проще- тем лучше:) главное - чтобы я сама себя комфортно чувствовала:))) 03.03.2006 13:07:06, LU

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!