Кухонный шкаф отдан на растерзание, в спальной теперь у меня кастрюли, банки, поварешки. Со скАлкой ходит как ДД с посохом.
Как малышу удается за несколько часов превратить мой уютненький дом в БАРДАК?
У Макса свое понятие, где должны находиться вещи... в моем платяном шкафу машинки, в шкафу с муз.центром гордо стОит коробка обуви, он ее нежно любит, что каждый день ее достает и ставит на видное место.
Фасоль. Играет с ней две недели. Нашел щелочки в диване на кухне, как-то потеряла его на часок, тишина... прихожу, а там красивенько так, в ряд, фасолька натыкана, по всему дивану. Даю бутылку с маленьким горлышком, как в книжках пишут, но туда не забавляет его тыкать фасоль, ребзь-то книжек не читал...
Еще есть чумодан в спальной, обажает на него взгромоздиться и сесть царькОм, важно.
И руки такие длиннючие у него! Папа тут как-то спросонья утром идет по коридору, а навстречу ему Макс с кухонным ножом, вот страсти-та...
А недавно рыбу пожарила, оставила на плите, шкод дотянулся, стянул на пол... я отвлеклась на конфу, ему хватило времени... и тут заходит красавец... на колготах рыбьи кости с ошметками висят, руки жииирныыыееее, ойййй...
Только отмыла его в ванной, собрала с пола рыбу, он в мукЕ уже... вот такой

Помню, что с Демкой бардак закончился к 3 годам... Значит, еще полтора года жить в таком режиме, да?