Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гламурная Фря

Поле бОя...

Так выглядит мой дом последние 3 месяца.
Кухонный шкаф отдан на растерзание, в спальной теперь у меня кастрюли, банки, поварешки. Со скАлкой ходит как ДД с посохом.
Как малышу удается за несколько часов превратить мой уютненький дом в БАРДАК?

У Макса свое понятие, где должны находиться вещи... в моем платяном шкафу машинки, в шкафу с муз.центром гордо стОит коробка обуви, он ее нежно любит, что каждый день ее достает и ставит на видное место.

Фасоль. Играет с ней две недели. Нашел щелочки в диване на кухне, как-то потеряла его на часок, тишина... прихожу, а там красивенько так, в ряд, фасолька натыкана, по всему дивану. Даю бутылку с маленьким горлышком, как в книжках пишут, но туда не забавляет его тыкать фасоль, ребзь-то книжек не читал...

Еще есть чумодан в спальной, обажает на него взгромоздиться и сесть царькОм, важно.

И руки такие длиннючие у него! Папа тут как-то спросонья утром идет по коридору, а навстречу ему Макс с кухонным ножом, вот страсти-та...

А недавно рыбу пожарила, оставила на плите, шкод дотянулся, стянул на пол... я отвлеклась на конфу, ему хватило времени... и тут заходит красавец... на колготах рыбьи кости с ошметками висят, руки жииирныыыееее, ойййй...

Только отмыла его в ванной, собрала с пола рыбу, он в мукЕ уже... вот такой

Помню, что с Демкой бардак закончился к 3 годам... Значит, еще полтора года жить в таком режиме, да?
03.03.2006 11:33:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
Какой милый!!!
Ну... ребёнок познаёт мир:)...активно:) что ты хочешь?:)
03.03.2006 18:43:00, Сима Полосатая
kshukosh
Какая лапка! 03.03.2006 17:29:08, kshukosh
да как же можно ребенка случайно с кухонным ножом встретить?! не смешно, имхо :( 03.03.2006 16:36:52, Китайский Летчик (ех ливень)
Polaris и Карасик
Скалка еще ничего. Мой с молотком ходит.... 03.03.2006 14:52:17, Polaris и Карасик
sonina mama
Тань, как Макс вырос!!!!!!!!!!!!!!! Он на тебя здорово похож! 03.03.2006 14:20:52, sonina mama
Вместе год!(Сказочница и Гришуська)
ой, как я смеялась! тебе, понятно, не до смеха)) моя шкода чет там в коридоре делает 03.03.2006 13:09:45, Вместе год!(Сказочница и Гришуська)
У меня с Женей так не было, она как-то была потише, да и гуляли мы много.
А вот Вова - тайфун просто - он лезет везде, последняя фишка - пытаться штурмовать компьютерный стол, закидывая ногу на системник - я в шоке и силы на исходе.....
03.03.2006 13:02:05, Иртим
LU
:)в какой раз убеждаюсь в плюсах маленьких кухонь:))) у меня НЕТ шкафчиков, откуда что-то деть может достать - все они висят:) и детю недоступны:)))
ну а другие шкафы - было время, когда любил пооткрывать, подоставать оттуда - но я не поощряла это: всегда говорила айайай и вместе все убирали обратно. со временем "просто так" лазить по шкафам перестал:) ну разве что иногда:)))
а уж с плиты что стянуть - гы:) наверно - наши ручонки не такие длинные:) и вообще - плита табу:) вроде тоже перестал сильно ею интересоваться.

кстати - у меня со старшими почему-то тоже не было таких проблем:) видимо - тоже с маленькими кухнями росли:)))) гы:)))) или своей комнаты им хватало:) но ни в наши шкафы, ни в прихожей к обуви - не лезли... Даниська лез - а старшие никогда...
03.03.2006 12:39:59, LU
Гламурная Фря
дык комнаты уже все изучены, шкафы выворочены, тож к ним интерес потерял... практицки... разве что, к муз.центру лезет, да пусть... старый он, не жалко :)

к игрушкам интерес пропал, стоят ящики невываленные по нескольку дней...

а заняться чем-то надо! вот он и осваивает кухню и ванную...

а чем Данька занимаеца тогда? что осваивает?
03.03.2006 12:46:30, Гламурная Фря
LU
денюшки:))) ходит-звенит-пересчитывает:))) ну и в мальчишеские вещи нос засовывает - потому что они не блюдут свою комнату, как я свою:)))) гы:) а я - всегда на страже:))))))))
а еще - мы просто обожаем помогать:) возьмем губку - и чистим что-то. возьмем тряпку - и пол моем. или пылесос. или еще что:)))
03.03.2006 13:45:24, LU
Kapelka
Весело у вас!Только с ножами и горячим осторожнее,не теряй бдительности! 03.03.2006 11:52:18, Kapelka
Oxy+Андрюша
да уж, зарисовочка из жизни:))) веселуха, да впрочем как у каждого из нас наверное! У Андрюшки недавно появилась "мания уборки" - тащит губку или тряпку из ванной не выжимая, растирает ею и диваны, и телевизор, и полы сразу:))) Подкрашивает акварелью бамперы машинкам, ну соответстенно и заодно футболочке цвет подправляет, и полу - дизайнер, ё-маё!:)))) 03.03.2006 11:46:02, Oxy+Андрюша
Oxy+Андрюша
а, еще вспомнила. Я тут себе магнит на холодильник купила с таким текстом "Наводить порядок в доме, где есть ребенок - все равно, что расчищать снег во время снегопада!". Когда совсем припекает, смотрю на него и успокаиваюсь:))) 03.03.2006 11:48:04, Oxy+Андрюша
Гламурная Фря
:)))) можно помедитировать глядя на магнит и дальше жить в бардаке... 03.03.2006 11:57:42, Гламурная Фря
ленУля
Стишок такой есть "Тарарам". Про Ваш случай :))) 03.03.2006 11:38:55, ленУля
Гламурная Фря
да? нада почитать.. он чей? 03.03.2006 11:47:02, Гламурная Фря
ленУля
Виктор Лунин.

а стих где-то такой (могу слова заменить и не правильно на строчки разбить):

Что случилось? В гости к нам
Вдруг приехал Тарарам!
Как приехал,
Сразу, сразу начались его проказы.

Книжки все поразбросал,
Стенки все поисписал,

Стул забросил на окошко,
В холодильник сунул кошку,

Спрятал бабушкины тапки,
В суп, для вкуса, кинул тряпки,

Ну а в комнате, в углу,
Дырку просверлил в полу.

И сказал:» Сидите тише, не придут иначе мыши.
Очень мышек я люблю, ну а кошек – не терплю!»

Вмиг он все переиначил. В общем,
Задал нам задачу! Что, скажите,
Делать нам, если в доме – ТАРАРАМ?!

Ульке очень нравится!
03.03.2006 11:56:32, ленУля
Гламурная Фря
класс, мне тоже :)))) надо сохранить себе 03.03.2006 12:04:26, Гламурная Фря

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!