Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU

Снег, снег, снег:))))

Кто-то что-то там про весну говорил?:)
вроде как - птички по-весеннему чирикали?:)
гы:) а на улице снежоооок!!!
и несмотря на всю мою любовь к весне - снежок этот меня радует:)
потому что это значит, что наш горнолыжный сезон продлится как минимум до конца марта!!! а может - и в апреле нам "обломится" немного теплого весеннего катания:))))
в Волене, кстати, очень грамотно к этому готовятся - пушки работают практически бесперебойно и склоны шикарно равняются ратраками (кататься с утречка - просто чудо по таким склонам:))) так что - слой снега там итак нехилый уже, а теперь еще и с неба снежок нападает:)))
сижу, улыбаюсь этому, а в голове стишок "застрял" про
утром кот принес на лапах:)))))))))))))
03.03.2006 00:31:30,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
молчи, грусть :) 03.03.2006 02:47:35, Юля Пли
СимАн
хорошо вам - на лыжах катаетесь :) а у нас от снега одна слякоть осталась :( уж лучше бы и не падал 03.03.2006 01:14:37, СимАн
LU
дык у нас тоже так - как нальют реагентов всяких:((( на машунку мою бедную без слез не взглянешь - только стекла и мою - потому как всю ее нет смысла, пока вся эта гадость не уберется(((
зато - за городом хорошо:) и ради лыж я и метель, и реагент ентот - все переживу:))))
03.03.2006 01:22:32, LU
СимАн
да уж - на лыжах мне тоже нряя ))вот только в этом году так никуда и не получилось выбраться ( скромно ограничились санками 03.03.2006 01:32:41, СимАн
Мать семейства
а у меня Дашка как раз 1-го марта прониклась катанием на лыжах - первый раз, пока зима была ей не нравилось :) правда не на горных пока 03.03.2006 01:09:06, Мать семейства
LU
:)а я о горных для толстого уже мечтаю - хочунимагу!!!:)))) может, и выйдет чего на след. год... гы:))) 03.03.2006 01:15:35, LU
мой муж завтра вечером в Волен поедет как обычно по пятницам. А ты когда туда ездишь? Мы с Максом все собираемс ему компанию составить 03.03.2006 01:06:42, Ксюх (Максимка 1,4)
LU
я по будням и с утра:) потому что езжу щас с подругой, которую учу - по утрам в будни безопаснее:) мы как-то в праздники февральские поехали - так ее чуть пару раз не снесли:(((( так что - только в будни:)))) свободно и без очередей:) и склоны с утра хорошие:) 03.03.2006 01:14:49, LU
ну вот он из-за очередей ночью катаетсяю а ты давно катаешься? муж мн уже все проел что я не катаюсь (очень боюсь - пробовала один раз) и все на Макса лыжи присматривает 03.03.2006 01:19:17, Ксюх (Максимка 1,4)
LU
угу:) лет 5 или 6) надо не пробовать - а уже решиться и кататься:))) я вот тоже уже на Даниську лыжи присматриваю - жуть как хочется:))) хоть и маловат он будет к след. зиме еще... но вдруг получится? он вроде толковый такой:))) 03.03.2006 01:29:29, LU
у нас по поводу лыж война даже - брат кричит что только Саломон (на них мол Путин катается) - муж за Викинг. Мне все равно тк. я думаю, что сама не рискну - на велике и на машине есть тормоз а здесь его нет и я сразу начинаю бояться скорости (коненчо, когда умеешь кататься то тормозишь как то вверх по моему, но когда не умеешь... жуть в общем) 03.03.2006 01:34:31, Ксюх (Максимка 1,4)
LU
фигня!!! и названия фигня!!! начинать можно на практически любых - только для начинающих чтобы были:)) фирма здесь - не показатель:) ну разве что - понты, понты:)))
а про тормоза - ты это зряяяя!!!! как раз - канты стальные - самые супер-тормоза!!! вот честно скажу - как поставившая на лыжи и детей своих, и нескольких подруг - ВСЕ освоили и научились:)))))
короче - если что - обращайся:) я орать не буду - но научу быстро:))))))))))
03.03.2006 01:45:31, LU
так понимаешь мне бы свой страх преодолеть. почему то кажется, что я вот вот шею сломаю. ну ежеле че (как в мультике) - зайду. Может если как нить на выходных ты днем или вечером в Волен соберешься я возьму вторые лыжи мужа и еще раз попробую. Спасибо за предложение.
а вот у тех, кого ты учила был страх? мне правда надо обязательно научиться. а то муж ездить кататься на неделю-две а я дома, а скоро они с Максом будут а я что дома опять сиди?
03.03.2006 01:50:02, Ксюх (Максимка 1,4)
LU
страх был у взрослых - еще какой!!! у детей - не было:))) они по-другому все воспринимают:)))
говорю тебе - не все так страшно:) более того - есть горки совсем-совсем пологие!!! как раз в Волене есть такая - вполне учебная:) так что - давай настраивайся!!! и звони-пиши (аська в реге, подник всегда работает:))) пока снег есть - надо съездить!!!! жду!!!!
03.03.2006 02:00:26, LU
Andrjusha
Ждите весну через месяц. ;)) < не в югах живём > 03.03.2006 00:39:29, Andrjusha
LU
:)))лишь бы через месяц того же самого не пришлось обещать:)))

вот, кстати - помню раньше, лет 20 назад, на мой день рождения уже вовсю цвела сирень и для меня ее ломали огромными букетами (потому что все в курсе, что это мои любимые цветы) - а сейчас эх:(((( нетуть сирени на мой день рождения(((( не цветет еще((((
03.03.2006 00:52:55, LU
Andrjusha
Гы ;)) А на день рожденья старшей и на её год - снег шёл ... 03.03.2006 00:59:53, Andrjusha
LU
:) на 3 мая снег помню - мы как раз в лес поехали др подруги отмечать:) 03.03.2006 01:13:11, LU
eka
март - первый весенний месяц, но весна наступает после дня весеннего равноденствия. Здесь, на Голландщине 03.03.2006 00:46:11, eka
Andrjusha
В Москве в силу другого климата (отсуствия под боком Гольфстрима) с 01.04. 03.03.2006 00:52:32, Andrjusha
Oker
"рады снегу зверь и птица и, конечно, человек" :)? Особенно рад тот человек, который в 8 утра поплетется расчищать свою машину, которая сейчас уже неразличима под снегом :(
зы. пытаюсь уйти спать :) уже больше получаса :)
03.03.2006 00:35:05, Oker
LU
:)))с последним сама борюсь:) не идется:))))) 03.03.2006 00:48:56, LU

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!