От меня и от именинницы :). Именинница все внимательнейше прочитала и подробно допросила - кого она знает из поздравлявших лично, а кого нет :) Сегодня поздравлялась в школе, завтра празднуем с родственниками, в воскресенье детский праздник.
Ностальгическая фотка в реге :) Одна из любимых, если память не врет, Лизке 9,5 мес. Все время удивляюсь, до чего похожи с Глебом.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я как всегда поздравляю с опозданием. ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Всю семью с таким чудом! А фотка прелесть очень на Глеба похожа.
03.03.2006 12:30:09, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )

Вот убей не вижу ниче общего :) я в этом возрасте была ваще другая :) а дети похожи сильно :)
03.03.2006 00:07:07, Юля Пли
Мы тоже поздравляем!Счастья и здоровья имениннице !
02.03.2006 22:21:20, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)

и от меня передай плз поздравления)) улька со мной спорит, говорит глеб в реге))
02.03.2006 21:29:38, Fluff
с днем рождения ее!
кстати, мы вроде как с ней знакомы, можешь передать:)) Мы в бассейне были вместе) Я с 4-месячным Тимом тогда была. А тебя не было, почему - не помню.. 02.03.2006 21:01:03, bijou
кстати, мы вроде как с ней знакомы, можешь передать:)) Мы в бассейне были вместе) Я с 4-месячным Тимом тогда была. А тебя не было, почему - не помню.. 02.03.2006 21:01:03, bijou

да, на тебя очень похожа :))) еще раз поздравляю!!!
02.03.2006 20:27:01, Китайский Летчик (ех ливень)

фотка супер))) такой пупсеныш))) 02.03.2006 20:23:43, Nasta

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание