Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто-нибудь отдыхал без ребенка?
Не думала я, что удастся в этом году отдохнуть, и вдруг муж сообщает, что у нас есть возможность поехать в горы покататься на лыжах. На недельку. Нашему сынишке полтора года и нам придется оставить его с бабушкой. Он с ней остается часто, но мы ни разу не оставляли его на ночь. И еще, мы до сих пор не слезли с груди, хотя молока уже почти нет. Типа пустышку сосем. Я ужасно хочу поехать, не отдыхала три года, муж два раза ездил без меня, живу в состоянии стресса, отдых просто необходим. Но мне так страшно оставлять малыша... Если кто-нибудь отдыхал без ребенка, поделитесь, плиз, как все прошло?
02.03.2006 17:14:05, Лесная белка
16 комментариев

езжай, конечно! Я считаю, что неделька - это ничего страшного, тем более, что такой активный отдых пока не для ребёнка, а летом можно с ним на море будет съезить. Заодно и от груди отучишь. Мы ездили за 2 Машкиных года два раза по неделе в Европу и четыре раза с детьми на море на недельку-на две. Все довольны. Скучали мы очень без них, конечно. А они без нас, вроде, нет! :))))
02.03.2006 18:05:56, Билли Бонс
ездили в Испанию на 2недели,малыша планировали оставить с бабушкой-дедушкой,но за день до вылета бабушку увезли на скорой в кардиологию(заподозрили порок,септический эндокардит,жуть,короче,оттягивать до нашего приезда было нельзя),у нас с мужем был истеричный смех,т.к. деньги вышибать из Натали сложно...В итоге нас вытолкали в Испанию,Кирилл остался с дедушкой,сестрой мужа и пригласили нашу бывшую няню,а за 3 дня до нашего приезда бабушка вышла из больницы (диагноз не подтвердился!).Мы безумно скучали,звонили каждый день,накупили чемодан подарков Кирюше,а он без нас очень даже хорошо,припеваючи:)))
Естественно,СТОЛЬКО объездить и посмотреть,мы бы с Кирюхой не смогли и за пару выездов в Испанию. 02.03.2006 17:52:26, Saint
Естественно,СТОЛЬКО объездить и посмотреть,мы бы с Кирюхой не смогли и за пару выездов в Испанию. 02.03.2006 17:52:26, Saint

Я отдыхала летом, ребенке был год. Акси была у моей мамы, с ГВ мы, правда к тому моменту завязали. Все замечательно прошло :) со сном проблем не было, она засыпала моментом, но мама ее в это время еще переводила на садовский режим с 1 сном, т.к. мы собирались идти в сад, и ко времени сна она уставала и вырубалась.
Маме своей я доверяю и сомнений не возникало в том, что она справится. 02.03.2006 17:35:39, Текила (ex. Брют)
Маме своей я доверяю и сомнений не возникало в том, что она справится. 02.03.2006 17:35:39, Текила (ex. Брют)

Мы приехали накануне, сразу поселили Миху в родительской спальне, и первую ночь он спал с мамой, но мы в квартире были. Утром попрощались и улетели. Деть о нас всю неделю не вспомнил ни разу, когда приехали, даже не сразу опознал:_) Причем, папу опознал почти сразу, а когда спрашивали, где мама, показывал то на меня, то на бабушку:_)))))
Из неприятных последствий то, что ребенок совсем развинтился:-) Но как и обещали местные опытные мамы, пришел в норму за 3 дня:_) Но бабушки - они для того и созданы, чтоб баловать:_) 02.03.2006 17:26:18, Nightmare

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание