Подруга вчера просила объяснить ей, какое оно, мое счастье. В чем оно. Говорит, что она не понимает ТАКОГО счастья. Поэтому не хочет детей. (Может есть и другие причины. Не знаю.)
Но подумав, все-таки решила написать, какое оно счастье мамы
Ты просила описать, какое оно - МОЕ СЧАСТЬЕ.
Оно огромное. Его так много, что оно переполняет меня, и готово вырваться в любую минуту. Каждый раз, как я целую любимую головку, вдыхаю любимый запах (так пахнет солнце, лето, цветы и трава - так пахнет любовь), сжимаю хрупкое маленькое тельце, кладу голову на маленькие коленочки и чувствую ее ручку на своей голове, ручку, которая гладит меня; когда слышу долгожданное слово: "мама" ( "мамитька"), мое сердце сжимается, а счастье вырывается "на волю". И тогда мне хочется плакать и смеяться одновременно. Мне хочется кричать всему миру, что я счастлива. Я готова бежать по улице и говорить всем прохожим:"Я счастлива!" В такие мометны хочется, поделиться со всеми. Чтобы все вокруг тебя тоже были счастливы.
Счастье - слушать сопение спящей доченьки. Смотреть на нее. И поправлять и без того расправленное одеяло. Потому что не хочешь и не можешь уйти. Так и сидела бы всю ночь. Смотрела бы, как она спит, а больше и не надо.
Счастье это все: первый крик, первый смех, первый зубик, первый шаг, первое слово.
Когда дочка произнесла, глядя мне в глаза:"Люблю", я почти физически ощутила, как сжалось сердце, а потом внутри что-то взорвалось.
Я схватила ее, и стала целовать и кружить по комнате.
Она хохотала.
А я плакала.
От счастья.
Я все правильно написала? или может что-то убрать? иди добавить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ещё когда не может говорить слвами,но глазами-... ъто всёпереполняюшее счастье....- вот тут то ты и понимаешь- ВОТ ОНОООООООООО
когда рбёнок на тебя ТАК смотрит-... это ОНО....
могу ещё сказать- первый крик,первый хват за титьку( мама,ты где,молочка дай) и пр.. первое-первое0первое....
Счастье- это это то,когда ты понимаешьчто ЭТО - это ОНООООООО...:-) 02.03.2006 21:58:08, Бандерилья
от люблю мамуля можно с ума сойти :) все правильно написала :)
02.03.2006 18:05:43, БЯКА
моя говорит пока только "люблю", но этого хватает, для того, чтобы сходить с ума))
02.03.2006 18:27:07, Юффи

ИМХО!!! Она не поймет тебя, потому что у нее НЕТ детей. Все , что ты ей написала правда для тебя, а для нее неправда, ибо она видит другое: стирки, бессонные ночи, болячки, невозможность отдохнуть, поесть, поспать, прогуляться... тогда, когда ХОЧЕШЬ, а не когда обстоятельства стеклись.
Хотя написала хорошо.... 02.03.2006 17:40:50, Kirushka

Если она *действительно* хочет понять, пусть родит ребенка. А обьяснить это - невозможно, имxо (ппкс Кирушке)
02.03.2006 20:20:19, Танюшка13

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.