Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стамеска

Уважаемый Данилова Светлана Викторовна!

Уважаемый Данилова Светлана Викторовна! Вы поступили в Школу фотографии Клуба Foto.ru и можете записаться на любой достуный на данный момент для Вас курс.
Куда записываться? на какой курс?
02.03.2006 15:29:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фру Снорк
Ну на азбуку же закончена запись, а на остальные только после азбуки - так что отдыхаем... 02.03.2006 17:50:08, Фру Снорк
Уважаемый Скуредина Валентина Александровна! Вы зачислены в Школу фотографии Клуба Foto.ru и можете приступать к выполнению заданий. Удачи!
02.03.2006 16:10:50, Китайский Летчик (ех ливень)
Стамеска
так на какой курс то7) 02.03.2006 17:10:55, Стамеска
Абракадабра
ну,там же несколько курсов:"Азбука фотографии",еще какие-то.Вот и выбирай. 02.03.2006 17:47:04, Абракадабра
Бреке Ке
Азбука пока - единственный выбор :( Фотокомпозиция-2 набирается по итогам ФК-1, Портрет по итогам ФК-2. Может, откроют.. Из прошлого набора в 1500 человек вообще не сдавало работ примерно половина, многие не дошли до конца. И сейчас отсев будет сильным...

Как бы попросить тех, кто записался наобум, не планирует ходить, передать свою запись другому?? Ведь можно переписать в зачетке свои данные... Эх, знать бы заранее...

Повесили темы первых двух уроков:
Основы сканирования и компьютерная обработка фотоизображений
Понятие о фотокомпозиции

То есть курс переделан, стал еще лучше..
02.03.2006 18:32:48, Бреке Ке
iv-vita
Всем у кого есть потребности в этом курсе, желаю чтобы вы нашли силы для его окончания. Курс очень полезный, но у меня нехватило силы воли его закончить, только на 1,5 урока (в прошлом марте). Да и еще желательно иметь приличную технику (желательно цифровую). Но самое важное это желание. Всем успехов! 02.03.2006 16:06:08, iv-vita
а там книжки нужны какие-нибудь или они тексты рассылают? и вообще,расскажите пожалуйста, чего делать-то надо будет? 02.03.2006 16:10:18, Китайский Летчик (ех ливень)
iv-vita
тексты, шлют, но мало, может не все понятно, так что литература не помешает. Список литературы тоже пришлют. 02.03.2006 20:30:44, iv-vita
Ве Ра
книжки не помешают, но информацию рассылают и так 02.03.2006 16:43:21, Ве Ра
пока не куда(((( запись окончена....ждать другого раза придется теперь 02.03.2006 16:03:55, ЛАЙМиК
Абракадабра
А мне ничего такого не приходило...у меня тоько на сайте написано"Здравствуйте, Лежнина Анна Андреевна! Вы зачислены на курс
Азбука фотографии
В данном курсе еще нет доступных уроков!"...но уроки-то там только 15-го начнутся...
02.03.2006 15:55:49, Абракадабра
Стамеска
а мне на выбор предлагают а куда идти не знаю) 02.03.2006 16:01:19, Стамеска

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!