Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф. День рождения... Подарок...

Скажите, как бы вы отреагировали (а может у вас такое бывало?), что бы подумали/почувствовали и т.п., если бы ваша дрожайшая половинка на ваш день рождения не подарива вам ничего, даже цветочка, ограничившись лишь словесным поздравлением.?
02.03.2006 15:19:49,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
огорчилась бы:( мы вообще подарки друг друга обговариваем заранее 02.03.2006 22:50:39, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
4ernika М (4,11) & S (2,11)
Я бы расстроилась. Уж цветочек мог бы купить, если он конечно не на постельном режиме, не дай бог..
Поздравляю Вас с днём рождения!
02.03.2006 21:21:09, 4ernika М (4,11) & S (2,11)
куча причин может быть для этого..и по-моему в девичьей очень подробно сегодня разложили эти причины)у нас просто не очень принято прм вот к дате и прям вот подарок) то что мы хотим обычно стоит денег реальных которые надо отложить согласовать и вместе купить) вот в прошлом году мы себе на дни рождения подарили два велика которые купили в июле (мой др в июле, игоря в мае)
да еще укуча причин может быть
а мы обчно покупаем вкусности и сидим ночью встречаем день рождения и в 12 ночи начинаем целоваться-обниматься-поздравляться))хорошо)
02.03.2006 20:52:50, Fluff
Vyka
когда он также себя поведет на Новый год и 8 марта-забьешь. Зато как потом приятно, когда муж опять станет подарки дарить :) По опыту говорю... 02.03.2006 18:45:04, Vyka
Ну у нас обычно так и есть.:)) спокойно и нормально.:)) 02.03.2006 17:08:45, доберМАМ (1,1)
Вместе год!(Сказочница и Гришуська)
у нас так постоянно - муж не знает , что мне подарить. что можноподарить человеку, который сам не знает, чего хочет? 02.03.2006 16:55:12, Вместе год!(Сказочница и Гришуська)
Nightmare
Если бы еще и не поздравил и в нос не поцеловал - тогда бы огорчилась и огорчения бы скрывать не стала. Без подарков я регулярно остаюсь. Потому что подарками на ДР мы называем купленные "около ДР" крупные вещи для семьи, типа видеокамеры. А цветы когда бывают сами, а когда и намекать сильно приходится:-) 02.03.2006 16:40:57, Nightmare
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
пару дней дулась бы в тряпочку и рассказывала подругам. а через пару дней начала бы ему жизнь отравлять. на следующий день рождения бы уже луну подарил 02.03.2006 16:31:33, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
а я вот наоборот не хочу никому говорить. не хочу чтобы меня жалели, понимающе наезжая на моего мужа... или просто молча думали, что ай-яй-яй, типо как же это так, и пр.
а "отравлять" - это ты как бы делала? :)
02.03.2006 16:37:45, аноним пишет
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
ну вот был у меня день рождения и уехали мы его отмечать в Лас Вегас. и в день рождения ничего не получила. через три дня я поинтересовалась , а почему мне ничего не подарили,даже открытки сраной. а мне было сказано,что поездка в Вегас подарок. на что я сказала,что он тоже в Вегсе сидит, хотя у него не день рождения. и теперь периодически, я ему говорю, да день рождения у меня был обалденный..... говорю раз в три месяца, он себя плохо чувствует. это было пять лет назад 8-)) посмотрим ,что будет в этом году в Вегасе 02.03.2006 22:14:45, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
блин,.. вот ведь люди какие разные :) я бы даже не подумала обидеться. а уж рассказывать, мол мой то мне ничего не подарил.... зараза... 02.03.2006 16:43:08, БЯКА
наманно :) значит просто в данный момент у моего драгоценного траблы с деньгами о которых я чаще всего знаю. а цветы он просто не любит дарить. а вот подарок к ДР, пусть и через полгода - может подарить, когда будет возможность.
главное внимание, т.е. мне достаточно будет поцелуя утром :)
02.03.2006 16:16:39, БЯКА
iv-vita
У меня так было и не раз, просто у меня такой муж. Первый раз было очень странно. Хотя первые годы были подарки. После я делаю себе подарки сама. И отмечаю: "это я себе подарила на д.р." Я, себе выберу полезный подарок, хотя сюрприза и заботы в нем не будет. Возьмите приличную сумму и отправьтесь за подарком, скажите ему: я себя порадовала. Себя утешьте. 02.03.2006 16:14:23, iv-vita
LU
хм... смотря какая ситуация в семье на данный момент...
я вообще - в день рождения слишком обидчивая:))) но если у нас на тот момент была бы финансовая Ж или еще что и если поздравление теплое и искреннее, и я это знаю и чувствую - просто без подарка - мне было бы приятно. и подарок тут не главное. просто устроили бы небольшой ужин...
хотя - если честно - такой ситуации у меня не было... только теоретически могу написать... но абсолютно точно - что для меня главное не подарок, а отношения!!! если их нет - мне и подарок не в радость((( были у меня такие подарки - даже не хотелось к ним притрагиваться((( и пользоваться ими не хотелось - хоть вещи были и нужные и я именно их хотела... но для меня очень важно еще - КТО подарил.
02.03.2006 15:48:24, LU
La femme formidable
Может денег нет? Может быть ещё какой-то сюрприз готовит? Не знаю..Может,подумал,что уже подарил что-то(ну,купили Вам что-нить недавно?) 02.03.2006 15:46:43, La femme formidable
Kirushka
Проходила (в другой жизни) - огорчалась ОЧЕНЬ. Теперь такого не бывает ;))))))))))))))))))) 02.03.2006 15:43:30, Kirushka
смотря почему не подарил.
бывало такое, что хлеб не было на что купить.....нормально реагировала, не обижалась. хотя цветы были всегда-)
02.03.2006 15:36:07, Хулиганка
Юффи
Потащила бы вечером (на следующий день) куда-нибудь отдохнуть. Хотя бы в кино 02.03.2006 15:34:14, Юффи
Аnny
про вашего не знаю что подумать :( про своего даже представить такое не могу . Может вы поругались, может финансовый кризис... ну должна же быть причина. а раньше дарил? а вы ему подарили на др? может тоже нет? должна быть причина... или это уже тогда и половина получается недрожайшая :)) 02.03.2006 15:32:07, Аnny
удивительно одинаково мы с тобой мыслим!!! 02.03.2006 17:34:11, Webgirl
даже не представляю...:( 02.03.2006 15:31:48, Saint
Oker
сказала бы:"Милый, мы вместе поедем подарок выбирать, да :)?" То есть, если б мудрая была, сказала бы так ;) 02.03.2006 15:30:10, Oker
Kirushka
А он тебе: "Не-а, не поедем!"... Тогда как? 02.03.2006 15:44:43, Kirushka
Oker
тогда вопрос "А почему так?", но имхо если муж так отвечает, жене и так понятно, почему... 02.03.2006 15:51:43, Oker
Юффи
А причина какая? Денег нет? Лень? 02.03.2006 15:49:09, Юффи
Kirushka
Причину сами придумывайте ;))) Я только предложила дальнейшее развитие событий.... 02.03.2006 16:01:03, Kirushka
может быть,подарок просто впереди? у нас так часто бывает, сначала просто поздравления, а потом, когда надежда угаснет, вдруг подарок вручается :) 02.03.2006 15:28:32, Китайский Летчик (ех ливень)
мой первый муж все 10 лет, что мы прожили, ничего почти мне не дарил(в общей сложности наверное было 5 подарков) на любые праздники... 02.03.2006 15:27:03, тутошняя
pelenka
ну было такое... обидно было... вечер загладил тем, что заказал суши... но я еще беременной была, может не так как надо реагировала ))но вечер прошел в мирной обстановке ) 02.03.2006 15:26:19, pelenka
pelenka
упс.. наврала - подарок был.. цветов не было)) 02.03.2006 15:26:39, pelenka
Мантикора
Подумала бы что работы много или фантазии не хватило. Сама б все себе купила и ужин в ресторане вдвоем обязательно. 02.03.2006 15:23:55, Мантикора

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!