Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не желает одеваться!
У моей припадок НУДИЗМА. она желает бегать голая. Все попытки напялить на нее хотя бы носки и тапочки нарываются на визг и категоричное "НЕТЬ!". мамашки, что делать-то? у кого-нибудь было подобное?
02.03.2006 11:47:05, Магистр
16 комментариев
моя всю жисть такая)) нудизмом и припадком я бы это называть не стала, просто удобнее так)
02.03.2006 13:05:08, Fluff

и у меня с рождения голышом... а уж босиком вообще все время...везде и на даче и дома
02.03.2006 12:04:59, Аленкаа с чужого компа
Ну так и мы так,я ж говорю:)Даже спит не накрываясь,голый,хотя форточка приоткрыта.
02.03.2006 12:15:01, Мама Ладика
Вот знаешь, может у меня какой-то шедевральный ребенок, конечно, получился, но если ей холодно, то бегать голышом ее фиг заставишь, они сейчас мыслят на уровне инстинктов. + у детей кровеобращение гораздо быстрее чем у взрослого(в силу маленького роста), поэтому им теплее...чисто физически.имхо.
02.03.2006 12:01:03, Аленкаа с чужого компа

По-моему у всех))) проходит само)))
02.03.2006 11:48:40, Аленкаа с чужого компа
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание