Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Хитрованки маленькие...:-))))))))

Привели ко мне Сашину подружку Вику..:-) так эти матрёшки тут зажигают...
Слышу- затихли,пошла искать- шопот из ванной..(Саша- Тисе,тисе,мы спятались,а то мама усысит,выгонит... ) и общие смешки... Ж-)))))
Блин,одной девице 2,10,другой 2,4 ..:-))))))) Что дальше то будет????????
02.03.2006 10:39:41,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Абракадабра
угу...и этому ребенку ставят ЗРР?Смешно:) 02.03.2006 11:42:47, Абракадабра
Морская птица
Точно, смешно:) У меня Лёнька на несколько дней старше(или младше), говорит точно также:) 02.03.2006 11:51:50, Морская птица
lisak7
Малюсенькие еще, а что то там договариваются между собой. Так прикольно:))) 02.03.2006 10:57:27, lisak7
Бандерилья
да не то слово..... :-) 02.03.2006 11:01:24, Бандерилья
:))А мы за тюль любим прятаться-почему-то он думает,что его там не видно:)))я подыгрываю:)))) 02.03.2006 10:52:56, Мама Ладика
Моя тоже это обожает, очень ей весело наблюдать как мама ее ищет 02.03.2006 11:37:21, мама+Тата
Mamayka
А моя кошелек из сумки таскает, потому что ей папа копилку подарил :-) 02.03.2006 10:51:45, Mamayka
Бандерилья
Но КАК ЖЕ они орут.....:-))))))) сил просто нет...:-) ушки просто вешаются...:-))))))))))) 02.03.2006 10:43:31, Бандерилья
ленУля
:)))
А моя прячется, бабушка ее ищет - Уль, ты под кроватью - Да!... И дальше там сидит :))
02.03.2006 10:43:11, ленУля

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!