Сегодня уже неделя. Хотелось бы, чтобы остальные прошли так же быстро. Еще сегодня приехала мама, ненадолго, но мир засветился другими красками :). От радости мы даже забыли отвести Лизку на плавание, представляете? :) Вспомнили через час после того как надо было выходить :).
Нога с переменным успехом. То получше, то приходится пить обезболивающее. Валяюсь, мажусь, массируюсь :)
Вчера проделала фокус "оденься и сходи на балкон" в одиночестве - понравилось, но подозреваю, что вечернее обострение боли было связано именно с гиперактивностью днем.
Глеб осваивает ситуацию :) Периодически приходит, жалуясь, что болит ножка или ручка - правда, чего бы не пожалеть ребенка-то? Все маму да маму... После пожалелок уносится счастливый и здоровый.
У Лизки завтра день рождения, хорошо, что подарок купила заранее - папа же ж не в состоянии в приниципе :). В воскресенье будет праздновать в кафе и без меня, опять же, хорошо, что я все заказала и сделала заранее...
Зато вот на 8 марта ни свекрови, ни маме ничего не покупала... Вот ломаю голову - чего купить-то? И как...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глеб уморительный - ноги-руки болят. Обезьяныш маленький :) Нет бы чего хорошее брать :)
Гуляка ты наша, на балкон в лучших традициях средневековья, так ты скоро на танцы смоешься для эксперименту. Хороший у тебя настрой, с таким оптимизмом все быстрее заживает, точно!
02.03.2006 10:06:02, Бреке Ке

да понятно, что можно наверное :) только не могу придумать, что именно заказать :)
02.03.2006 01:19:24, Юля Пли

У меня мама рядом со мной будет за последние 10 лет первый раз на 8 марта. При чем тут поймут или не поймут? Я себя не пойму :)
02.03.2006 01:45:06, Юля Пли
Гы :) Рената Литвинова в телевизоре с рукой в перевязи. Тяжелая в мире обстановка.
02.03.2006 01:06:17, Юля Пли
она на съемках нового фильма сломала. Даже сценарий переписали, теперь и у героини роблемы с рукой...
02.03.2006 18:00:01, Оська & Ко

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание