это я про желание иметь больше 2-х детей:) я-то постоянно об этом говорю, что мол лет через ...цать, короче, когда мне будет 35, мечтаю родить малыша, девочку то есть:))) муж обычно отмалчивался, или язвил, перводил в шутку, а сейчас что-то разговаривали о будущем доме и он говорит, что нам нужно 3 детских:))))))) ужас, я даже переспросила 2 детских и кабинет, он говорит, пока кабинет, а позже детская будет. представляете, да? причем мне так страшно что-то стало, как-будто это вот вот произойдет и мандраж появился как тогда, когда мы мальчишек планировали и заделывали:)
надо хоть что ли курить уже бросать и гтовиться, да?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж "созрел". :) Точно пора готовиться. Как бы поздно потом не было... :)))))))
01.03.2006 22:27:23, Natashka-Mamashka (1,3)
первые 2 раза я уговаривала, то есть говорила "хочу очень" и уже пора:)))
01.03.2006 22:43:34, HomaUfa
Дык это у тебя так назначено. :) А вдруг муж тебя уговорит на "по-раньше". С таким настроем, как у него все возможно, ИМХО. :)))
01.03.2006 22:39:53, Natashka-Mamashka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.