Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

а можно чуть хвастануть?

это я про желание иметь больше 2-х детей:) я-то постоянно об этом говорю, что мол лет через ...цать, короче, когда мне будет 35, мечтаю родить малыша, девочку то есть:))) муж обычно отмалчивался, или язвил, перводил в шутку, а сейчас что-то разговаривали о будущем доме и он говорит, что нам нужно 3 детских:))))))) ужас, я даже переспросила 2 детских и кабинет, он говорит, пока кабинет, а позже детская будет. представляете, да? причем мне так страшно что-то стало, как-будто это вот вот произойдет и мандраж появился как тогда, когда мы мальчишек планировали и заделывали:)
надо хоть что ли курить уже бросать и гтовиться, да?
01.03.2006 22:16:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДвеЗебры
И я хочу еще детей))) но муж пока даже не шутит на эту тему))) в идеале - построить домик и родить еще двоих. Итого 4. Мне для полного щастья хватит 01.03.2006 23:42:10, ДвеЗебры
Бренда
Ага, бросай. Лучше щас отстреляешься, а то потом вдруг передумаешь. 01.03.2006 23:20:46, Бренда
Мэри Поппинс
уже бросай и уже начинй рожать)))) 01.03.2006 22:56:07, Мэри Поппинс
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
да кури, кури 8-)) 01.03.2006 22:54:56, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Стамеска
курить надо бросать точно, я не курю с октября))а до 35 у тебя ещё много времени- мандраж пройдёт) 01.03.2006 22:51:44, Стамеска
HomaUfa
а я курю где-то с ноября и бросать пока не хочу, до этого перерыв былбольше 2-х лет в курении. 01.03.2006 22:56:02, HomaUfa
Стамеска
ну вот, я сейчас мужа заставляю бросить, вчера сделал снимок- подписали диагноз:Очаги хронического бронхита, смотрю холс жуёт- вместо сигарет и переодически с сигарой в чёрный ход бегает ... 01.03.2006 23:13:52, Стамеска
Аnny
вот если тебя моё мнение интересует - то рожай сейчас! зачем тебе в 35 лет??? роди сейчас и живи спокойно! :) 01.03.2006 22:38:22, Аnny
HomaUfa
не, сейчас я хочу, но это будет безответственно:) я хочу, чтобы мальчишки были 15 и 12 лет, то есть почти самостоятельные, так я просто разорвусь со школами, кружками (в сад мои ведь не ходят и, видимо, и не пойдут:))) 01.03.2006 22:41:49, HomaUfa
Аnny
разрываться ты будешь в любом случае :)) при любой разнице есть свои + и -. Но вот в 35 лет уже както больше покоя хочестя :))) ну может это я такая :) с нянями и бабушками всё легче будет :) 01.03.2006 22:50:49, Аnny
Муж "созрел". :) Точно пора готовиться. Как бы поздно потом не было... :))))))) 01.03.2006 22:27:23, Natashka-Mamashka (1,3)
HomaUfa
собственно, до назначенного мною срока ещё 9 лет:)))))) 01.03.2006 22:33:38, HomaUfa
Дык это у тебя так назначено. :) А вдруг муж тебя уговорит на "по-раньше". С таким настроем, как у него все возможно, ИМХО. :))) 01.03.2006 22:39:53, Natashka-Mamashka
HomaUfa
первые 2 раза я уговаривала, то есть говорила "хочу очень" и уже пора:))) 01.03.2006 22:43:34, HomaUfa
Kapelka
Конечно!))))) 01.03.2006 22:23:20, Kapelka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!