Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СПАСИБО

Спасибо всем огромное!Я оклемалась кажется.
Вы меня ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖАЛИ. вот честное слово, сидела перед компом, как дохлая курица, едва живая, и читала ваши отклики, и прям до слез было приятно, что кому-то не безразлично, что мне хреново.
Я понимаю, что конечно я не одинока, и есть муж, мама, и родственники, которым я не безразлична, но вы здесь все вроде посторонние люди, а переживали за меня и советовали, и в асе мне много слов поддержки написали. Хотя и не такое уж горе-то произошло, и все болеют, я понимаю...
Вобщем сумбурно наверное, не знаю, как понятней написать, что я передумала-перечувствовала, когда у компа сидела...
Короче, ОЧЕНЬ вам благодарна, просто слов нет.
01.03.2006 18:56:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морская птица
Ну и хорошо:) 02.03.2006 00:26:08, Морская птица
Березка
рада, что тебе получше :-)) 01.03.2006 20:18:39, Березка
действительно это очень поддерживает, правда. 01.03.2006 19:21:54, Юля Пли
Мать семейства
очень рада, что все прошло! но ты там смотри, осторожнее! может все же к врачу сходить? 01.03.2006 19:03:31, Мать семейства
да ну, наедюсь это не повториться.
Спасибо!
01.03.2006 19:10:35, тигровая мышь
слава Богу, что всё прошло!
что ж ты не позвонила??? я бы примчалась быстрой ланью, а то жди теперь от тебя приглашения.
01.03.2006 19:02:11, Вася&Петя
Березка
Ир, ты прикинь, я ей звонила, говорю - давай приду, принесу горсть таблеток - нет говорит, не надо. Вот не понимает намеков-то :-)) 01.03.2006 20:21:24, Березка
гы:)))
01.03.2006 20:39:31, тигровая мышь
мне помнится, что кто-то развивал теорию о том, что неудобно кого-то напрягать, даже когда тебе реально плохо:) И после этого спрашивать "что ж ты не позвонила?":)))
И вообще, ну я ж не умирающая была, чего звонить-то?видишь, жива, даже к компу пришкандыбала:)
01.03.2006 19:08:52, тигровая мышь
да ты что! это кто ж такие теории развивает? нехороший, чёрствый человек, кто так говорит.
был реальный повод припереться в гости...
01.03.2006 19:13:48, Вася&Петя
ну и толку вам от такого "похода в гости"?
хозяйка в лёжку лежит, а если ходит, то по стеночке и с застывшим взглядом:) картина та еще:))
01.03.2006 19:16:33, тигровая мышь
так лучше не придумаешь! хозяйка "в лёжку", ничего не контролирует - ешь, пей, сколько влезет. ещё и с собой унести можно. 01.03.2006 19:28:17, Вася&Петя
:))))))))
приезжай уж лучше, когда я здорова
01.03.2006 19:32:23, тигровая мышь

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!