Спасибо всем огромное!Я оклемалась кажется.
Вы меня ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖАЛИ. вот честное слово, сидела перед компом, как дохлая курица, едва живая, и читала ваши отклики, и прям до слез было приятно, что кому-то не безразлично, что мне хреново.
Я понимаю, что конечно я не одинока, и есть муж, мама, и родственники, которым я не безразлична, но вы здесь все вроде посторонние люди, а переживали за меня и советовали, и в асе мне много слов поддержки написали. Хотя и не такое уж горе-то произошло, и все болеют, я понимаю...
Вобщем сумбурно наверное, не знаю, как понятней написать, что я передумала-перечувствовала, когда у компа сидела...
Короче, ОЧЕНЬ вам благодарна, просто слов нет.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

слава Богу, что всё прошло!
что ж ты не позвонила??? я бы примчалась быстрой ланью, а то жди теперь от тебя приглашения. 01.03.2006 19:02:11, Вася&Петя
Ир, ты прикинь, я ей звонила, говорю - давай приду, принесу горсть таблеток - нет говорит, не надо. Вот не понимает намеков-то :-))
01.03.2006 20:21:24, Березка
что ж ты не позвонила??? я бы примчалась быстрой ланью, а то жди теперь от тебя приглашения. 01.03.2006 19:02:11, Вася&Петя

мне помнится, что кто-то развивал теорию о том, что неудобно кого-то напрягать, даже когда тебе реально плохо:) И после этого спрашивать "что ж ты не позвонила?":)))
И вообще, ну я ж не умирающая была, чего звонить-то?видишь, жива, даже к компу пришкандыбала:) 01.03.2006 19:08:52, тигровая мышь
И вообще, ну я ж не умирающая была, чего звонить-то?видишь, жива, даже к компу пришкандыбала:) 01.03.2006 19:08:52, тигровая мышь
да ты что! это кто ж такие теории развивает? нехороший, чёрствый человек, кто так говорит.
был реальный повод припереться в гости... 01.03.2006 19:13:48, Вася&Петя
был реальный повод припереться в гости... 01.03.2006 19:13:48, Вася&Петя
ну и толку вам от такого "похода в гости"?
хозяйка в лёжку лежит, а если ходит, то по стеночке и с застывшим взглядом:) картина та еще:)) 01.03.2006 19:16:33, тигровая мышь
хозяйка в лёжку лежит, а если ходит, то по стеночке и с застывшим взглядом:) картина та еще:)) 01.03.2006 19:16:33, тигровая мышь
так лучше не придумаешь! хозяйка "в лёжку", ничего не контролирует - ешь, пей, сколько влезет. ещё и с собой унести можно.
01.03.2006 19:28:17, Вася&Петя
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.