Всем привет!Подскажите, может вы сталкивались?У нас есть квартира - двушка, купили новую, ремонт - супер, жили там, а год назад переехали в трешку, и двушку решили сдать.Нашли арендаторов - вроде приличные люди, мужчина 45 лет (прим.) с гражданской женой лет так 27, на джипе Мерседес и все такое.Но %;?;? не платят деньги!Как их выгнать из квартиры?Сегодня у них был последний срок оплаты квартиры за 4 месяца, он опять как ребенок ноет, рассказывает про какие-то векселя, вешает лапшу и просит перенести день выплаты на субботу.Мы сказали - нет, сегодня денег нет, в субботу съезжаете.Но как это осуществить реально?
Может длинно написала, но что мне с мужем, дочкой и животиком ехать на разборки?Участкового звать?Я сижу и плачу...Друзей -милиционеров у нас нет...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз спасибо за поддержку! 02.03.2006 11:45:54, esterita

В такой ситуации, если у жильцов нет денег, у них есть месяц, чтобы эти деньги найти. Это достаточный срок, чтобы понять, платёжеспособны люди или нет. Но, естественно, к концу месяца они должны уже за два (прожитой и последний).
Желаю вам, чтобы всё разрешилось с минимальными нервами! 01.03.2006 22:08:56, Мыся

Во!Кстати про "поменять замки"-хорошо придумано:))))Думаю,они тогда деньги быстро найдут;)
01.03.2006 19:04:00, Мама Ладика

Попросите позвонить милиционера по телефону. Пригрозить, они умеют это делать 01.03.2006 17:57:08, Юффи
1. нужно брать предоплату и залог. Если на предоплату не соглашаются то хотя бы только залог. Но в данной ситуации конечно мой совет не имеет смысла.
2. пригрозить им участковым (правда здесь есть опасность, что они съедут тайно, не заплатив, да еще и попортив или прихватив что-нить с собой из ваших вещей)
3. можно действительно вызвать участкового и с ним прийти.
4. дочку есс-но с собой не брать, да и вам там делать нечего, пусть муж едет и вохьмет с собой кого-нить из мужчин-друзей или родственников.
Удачи!
И еще , лучше конечно заключать договор. И не думайте, что заключение договора это автоматически сообщение инфы в налоговую. Даже если через агенство будете сдавать, то с агентами тоже можно договориться, чтоб в налоговую не сообщали:)
01.03.2006 17:37:50, =
А мне понятно. Мы все по-человечески пытаемся сделать. Добро хотим сделать. Жадеем. Разве это плохо?
01.03.2006 17:53:06, Юффи
2. пригрозить им участковым (правда здесь есть опасность, что они съедут тайно, не заплатив, да еще и попортив или прихватив что-нить с собой из ваших вещей)
3. можно действительно вызвать участкового и с ним прийти.
4. дочку есс-но с собой не брать, да и вам там делать нечего, пусть муж едет и вохьмет с собой кого-нить из мужчин-друзей или родственников.
Удачи!
И еще , лучше конечно заключать договор. И не думайте, что заключение договора это автоматически сообщение инфы в налоговую. Даже если через агенство будете сдавать, то с агентами тоже можно договориться, чтоб в налоговую не сообщали:)
01.03.2006 17:37:50, =
Мне, честно говоря, вообще непонятно, как вы могли такой большой долг им столько времени прощать??? 4 - месяца! А-фи-геть.
За месяц не заплатили - всё, до свидания. Жестоко, но зато вы бы сейчас не имели тех проблем, которые имеете. 01.03.2006 17:41:35, я же
За месяц не заплатили - всё, до свидания. Жестоко, но зато вы бы сейчас не имели тех проблем, которые имеете. 01.03.2006 17:41:35, я же

01.03.2006 17:53:06, Юффи

А как вы договаривались-то? Договор, документы, залог? Что вообще было-то? А за квартиру кто платил все это время? 01.03.2006 17:30:42, ленУля

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.