а давате обсудим фразу) из девичьей стащила и скинула игорю, реакция ниже)
собстно вот:
Fluff (15:25) :
ЦИТАТА "Почему от мужчины требуют, чтобы работал, зарабатывал, делал карьеру, уважал жену, любил детей, и т.п., а от женщины только, чтоб не истерила и была вменяемая?
Прям какой-то домашний любимец получается. Шовинизм вобщем.
А теток, которые согласны на такую роль не воспринимаю просто."
горк я похожа на домашнего любимца?:)
Злобный МУЖжжж (15:26) :
гыыыгыыыыгы испацтула)) домашний любимец )) ручной ленивиц))
------
видимо похожа)) на какого-то бесполезного любимца короче))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, я это написала. Удивительно, вы выдернули фразу из констекста и переиначили настолько, что смысл изменился на противоположный :)
почитайте топик, на который я ответила. Странно, что это вызвало такой резонанс :) 01.03.2006 16:42:40, natai
почитайте топик, на который я ответила. Странно, что это вызвало такой резонанс :) 01.03.2006 16:42:40, natai
мне хотелось обсудить именно фразу, в отрыве от так сказать производства:) а не ваше мнение, иначе дала бы ссылку и ник бы назвала..фраза забавная получилась.а резонанс- ну это разве резонанс?:)
02.03.2006 11:31:36, Fluff

любила мужа,
любила нашего ребенка, ,
заботилась об обоих и выполняла обязанности крулосуточной няни (ребенку),
вела хозяйство, поддерживала чистоту и порядок в доме, делала или планировала закупки,
хотя бы несколько раз в неделю готовила, стирала и т.п.,
планировала бюджет,
при этом обязательно работала хоть как-нибудь и где-нибудь и занималась спортом, это видите ли поддерживает ко интерес ко мне, как к личности.
Да и вообще я не припомню семей, которых устраивал бы список автора :)) 01.03.2006 16:17:17, Мантикора
ну я всегда думапла что любовь к ребенку и мужу она сама по себе уже есть, да и занятие спортом не думала что это требование мужа может быть))
01.03.2006 16:18:09, Fluff

спасибо) я туда хожу тока когда дересняк) и это моральное уродство и неумение решать свои проблемы и при этом с удовольствием лезть в чужие просто ужасает
01.03.2006 16:30:00, Fluff

Привожу контекст: некий М говорит, что не хочет, чтобы Ж работала. Ж бьется в истерике, ей нужно работать. Далее обсуждается целесообразность работы Ж, "чтобы только не истерила". Далее произносится процитированная фраза.
То есть смысл-то как раз в том и есть, что обычно от женщины требуется гораздо больше :)) 01.03.2006 16:37:40, Ольга+Алекс

вот знаешь) по моему опыту это обычно женщины сами от себя требуют а потом уж мужиков на это подсаживают)про носки- это не самое худшее в жизни (я тоже разбрасываю, и игорь и улька))
01.03.2006 16:13:35, Fluff

ну вот приятнее и для себя- другой вопрос)) и таких наверняка охотнее мужчины выбирают, особенно пивыкшие к домашнему уюту. но это не значит что он требует а ты от этого делаешь))это твое личное)
01.03.2006 16:25:00, Fluff

а он обязан? лампочки)) да ну какие-т у всех требования, хотния, обязательства..а потмо ворчат что жисчть сложная и быт заел
зы в улькиной спальне третий день не работает лампочка)) пока кому-нть не надоест- так и будет) 01.03.2006 16:20:28, Fluff
зы в улькиной спальне третий день не работает лампочка)) пока кому-нть не надоест- так и будет) 01.03.2006 16:20:28, Fluff

играет в основном в остальных двух комнатах и на кухне)) а в темноте вчера на шухера с коробкой охотилась, сказала что это темный лес
01.03.2006 16:30:40, Fluff

я так мыслю женщиной феминисткой, но точных данных нет)мне глубоко противна эта фраза в общем и целом) и я не люблю самоутверждаться, и не хочу доказывать что сильная, и вообще))
короче я не феминистка кажется)) 01.03.2006 16:12:32, Fluff
короче я не феминистка кажется)) 01.03.2006 16:12:32, Fluff

нет, ну при этом работаю,конечно, 5 денй в неделю, но все равно, такой вот самодостаточный и работаюший ленивец:))

я б обидилась :))))))))
01.03.2006 15:45:36, Текила (ex. Брют)
Ну все-таки не совсем бесполезная, толк-то какой-то есть :)))
В шутку само собой обиделась бы :))) 01.03.2006 16:06:19, Текила (ex. Брют)
В шутку само собой обиделась бы :))) 01.03.2006 16:06:19, Текила (ex. Брют)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.