Который день уже у нас следующая ерунда со сном - Алена просыпается часов в 7, вместе со старшими. Пока они собираются в школу, тусит вместе с ними, советы дает и пр. Уходят - САМА ложится в кроватку, говорит мне:"Мам, накрой меня, я очень хочу спать"
И засыпает! Если не будить, проспит часов до 12. Естественно вместо дневного сна. Мне-то вроде это супер-удобно :))), но ведь режим явно ненормальный?
зы.(навеяно Аленкиным "по нему видно, что хочет спать" :))) - ведь моя девочка явно хочет, раз сама засыпает ;)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тань, не парься! мы тоже дрыхли до 11 когда-то, когда нам обоим это было удобно! пошли в сад, за пару дней режим изменился...
01.03.2006 15:51:41, Webgirl
слушай, но ведь она сначала в 7 вскакивает и, пока есть кто-то живой(неспящий), вполне бодро себя ведет. А вот когда они уйдут, и остаюсь только я спящая, Алена видимо считает, что и ей надо спать :) под влиянием моего негативного примера :)
01.03.2006 16:06:04, Oker
Таня, если тебя это успокоит, то я тоже встаю в 7 утра, вполне себе бодренько, собираю семью в сад и на работу, провожаю и ложусь спать и дрыхну до 2 часов дня(тоже видимо в счет дневного сна):))))))
01.03.2006 16:09:11, Аленкаа
Ура :) я не одна такая :))) но я еще и отвожу детей в школу через день, и после этого тоже чудно засыпаю :)))
01.03.2006 16:11:26, Oker

слуш, твой деть не выглядит каким-то больным, нервым и т.п..... значит ее такой вариант сна вполне устраивает, вот и пусть себе живет так как её устраивает, пока это никому не мешает!!! я вот тоже масяню в сад отвожу и до обеда дрыхну))))))
01.03.2006 17:15:50, Webgirl

Это ты типа хвастаешь? :)
Что плохого, если ребенок сам ложится когда хочет и спит сколько хочет? 01.03.2006 15:41:49, Колокольчик-Ло
отстань)))) со своими глупостями))) тут вон у людей серьезные проблемы: читай топик выше)))))))))))))))))))
01.03.2006 16:04:03, Аленкаа
Что плохого, если ребенок сам ложится когда хочет и спит сколько хочет? 01.03.2006 15:41:49, Колокольчик-Ло

А по мне хорошо, так, как мне подходит :)))
Тока вот неудачно как-то, в будни она в 7 встать не может, а в выходные подскакивает :) 01.03.2006 15:46:53, Текила (ex. Брют)
Тока вот неудачно как-то, в будни она в 7 встать не может, а в выходные подскакивает :) 01.03.2006 15:46:53, Текила (ex. Брют)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание