Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

avgustinka и Алешка

Девченки, пожалуйста, расскажите про кап

Девченки, пожалуйста, расскажите про капельки какие-нибудь для сна дитенку 2,5 лет. Я знаю. что про это говорили, но у меня сейчас нет времени на поиск. Вышла на работу, сегодня завал, а бабушка звонит и жалуется, что пришлось применить грубую физическую силу. У нас Алешка уже неделю не ложится днем спать вообще. И бабушка сказала, что она не хочет, чтобы у нее депресняк начался от того, что он так плохо спать ложится и приходиться его наказывать. Я-то это знала, и мы год так укладываемся. А бабушка с ним только месяц сидит.... Чувствую, что придется увольняться:(((
Если кому не сложно - подеоитесь опытом или советом. Спасибо.
01.03.2006 15:20:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аnny
мы не спим с 2.5. Не ХОЧЕТ ОН, НЕ ХОЧЕТ! какие капельки??? пусть не укладывает пару дней, посмотрите как будет, может через 2 захочет опять. 01.03.2006 16:05:56, Аnny
Берта
Мой старший в 2,5 года отказался днём спать - хоть обкапайся..мне кажется надо следовать ритму ребёнка. А бабушке точно капельки - наша только с успокоительными адекватно сидит с внуком)) 01.03.2006 15:42:29, Берта
sonina mama
Может капельки бабушке??? 01.03.2006 15:29:47, sonina mama
ленУля
Точно. Моя мама принимает что-то возрастное, когда забывает - тогда караул, прячьтесь все! :) 01.03.2006 16:04:01, ленУля
Точно :) 01.03.2006 15:50:49, Колокольчик-Ло
Tiffany
или новопассит бабушке 01.03.2006 15:44:14, Tiffany
nata2703
:))
01.03.2006 15:36:49, nata2703
ptitsa i ptenec*11,5*
))), это выход! 01.03.2006 15:31:06, ptitsa i ptenec*11,5*
Аленкаа
Ну и у меня не ложиться днем давным давно... как-то применять физическую силу в голову не пришло... Не хочет спать, так и пусть не спит...не понимаю проблемы, если честно...
Ой, тока вот не надо мне говорить: Так он ХОЧЕТ спать, по нему же видно!!:))) По-моему заставить ребенка не спать, когда он этого хочет просто не реально. Бабушка хочет дать себе передышку-так это другой вопрос.... Берите няню.
01.03.2006 15:24:36, Аленкаа
nata2703
во, согласна...кстати, не исключено, что с няней или в садике ребенок ПРЕКРАСНО будет засыпать
01.03.2006 15:36:34, nata2703
Аленкаа
в садике-то по-любому будет)) там режим и нагрузки совершенно другие. у меня в саду спит, а дома нифига не спит. так я и не укладывала никогда, у нас она когда хотела, тогда и спала и сейчас так же. вполне себе режим, кстати. а то у меня одна знакомая до 2.5 своего лося на руках! укачивала!!! вот оно надо? 01.03.2006 15:39:53, Аленкаа
nata2703
а прикинь, многие укачивают!!!входят во вкус, наверное. А вообше - ИМХО - если бабушка с детем сидит, одни проблемы. Снацахла хорошо, а потом начинается..у меня мама ,когда узнала, что мы второго ждем, запричитла "ой, надо мне-надо с работы увольняться, буду вам помогатЬ - я сразу сказла "так, вот только увольняться не надо":))ну у меня мам еше и детский врач, вообше пипец, когда она с ребенком сидит:))
01.03.2006 15:45:56, nata2703
Аленкаа
вот у меня с мамой тоже вроде никаких проблем, в заберет на дачу, нет-нет, да заканючит. правда у меня всегда железный аргумент: я никогда не прошу забрать ребенка. забрали-спасибо, но нечего жаловаться, вы делаете это по собственному желанию. можете не брать, претензий у меня не будет:))) построенные все короче))) 01.03.2006 15:54:08, Аленкаа
nata2703
я, честно, не думаю, что капельки вам помогут...особенно, елси бабушка будет ребенка наказывать, он в этом возрасте из упрямства не будет спать ложиться.
01.03.2006 15:22:19, nata2703
Oker
А вариант - не укладывать днем спать - совсем не подходит? 01.03.2006 15:21:45, Oker

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!