не гоните в медицину.
так плохо вдруг стало, голова кружится так сильно, что все плывет перед глазами, тошнит, едва-едва по стеночке дошла до телефона, звоню маме, она медик, ее нет дома и мобильный не взяла. в скорую звонить вроде не удобно, я ж не умираю.
но так плохо мне, что можно сделать, боюсь грохнусь где-нить в кв-ре и без сознания лежать буду. вот до компа доползла, пашу уже проинстркукиимровала, чтоб бабушке звонил и в скорую в случае чего.
что сделать-то можно?какие лекарства выпить?
реально очень плохо...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если кому интересно - опзвонила я в скорую. там оператор все записала и грит, щас переведу вас на доктора.
берет трубку врач и спрашивает какое давление. Я ей сказала, и сказала, какое давление для меня нормальное.
Она грит - выпейте четвертушку адельфана. Я - у меня нет адельфана. Она - ну тогда 1 таблетку папазола. Я - у мени нет папазола. Она - ну сходите в аптеку. Я - я пошевелиться даже не могу, не то что ваптеку идти. Она - ну вобщем лежите, и пошлите кого-нить в аптеку. Я грю, мне некого послать,я одна с двумя маленькими детьми дома. Она - ну не знаю.
Я грю, то есть вы не поедете, мне как-то самой надо выходить из положения?
Она - ну конечно не поедем, ЭТО ЖЕ СМЕШНО с таким давлением к вам ехать. Я фигею, дорогая редакция. Ей - смешно.
Вобщем, буду лежать, что еще остается:) 01.03.2006 15:48:57, тигровая мышь
совсем не обязательно!как это можно определить по тексту? это опасно,самим диагнозы ставить.
01.03.2006 16:20:45, Берта
Так она ж его и меряла, и врачу по телефону говорила, вроде? Выше почитайте автора.
01.03.2006 16:38:11, ленУля
я читала. просто не факт,что в таком состоянии она сама себе правильно намеряла,кроме того,есть ещё куча вариантов - давление может быть не причиной а следствием. Я про то, что нельзя самим диагнозы ставить - на это есть врачи.
01.03.2006 16:51:31, Берта
берет трубку врач и спрашивает какое давление. Я ей сказала, и сказала, какое давление для меня нормальное.
Она грит - выпейте четвертушку адельфана. Я - у меня нет адельфана. Она - ну тогда 1 таблетку папазола. Я - у мени нет папазола. Она - ну сходите в аптеку. Я - я пошевелиться даже не могу, не то что ваптеку идти. Она - ну вобщем лежите, и пошлите кого-нить в аптеку. Я грю, мне некого послать,я одна с двумя маленькими детьми дома. Она - ну не знаю.
Я грю, то есть вы не поедете, мне как-то самой надо выходить из положения?
Она - ну конечно не поедем, ЭТО ЖЕ СМЕШНО с таким давлением к вам ехать. Я фигею, дорогая редакция. Ей - смешно.
Вобщем, буду лежать, что еще остается:) 01.03.2006 15:48:57, тигровая мышь
Надо было сказать, что очень плохо, голова кружится и теряешь сознание. Приезжайте. И все :( Приехали бы.
01.03.2006 16:27:44, Юля Пли
Офигеть :((( позвоните 112 по мобиле, пусть приедут
А какое давление? 01.03.2006 15:56:47, Текила (ex. Брют)
А какое давление? 01.03.2006 15:56:47, Текила (ex. Брют)

Наверное все таки скорую надо вызвать. Может это давление снизилось резко. Чайку крепкого и в койку. Полежать маленько может отпустит
01.03.2006 15:37:53, ManyaT и Сашенька

вызови скорую пусть померят давление, имхо надо, тк непонятно высокое или низкое
а стремно реально. вбольницу без согласия не загребут так что вызывай и проверь, если ни у когоиз знакомых рядом тонометра нету 01.03.2006 14:55:30, Fluff
а стремно реально. вбольницу без согласия не загребут так что вызывай и проверь, если ни у когоиз знакомых рядом тонометра нету 01.03.2006 14:55:30, Fluff
все прочитала, всем не омгу ответить, едва по клавишам попадвю, ничего не болит, но даже с одного предмета на другой взгляд переводить проблематично, сразу все качается-плывет
давление попробую померит щас
всем спасибо 01.03.2006 14:51:41, тигровая мышь
давление попробую померит щас
всем спасибо 01.03.2006 14:51:41, тигровая мышь

Тонометра нет? Может давление упало? Если давление, то кофею, чаю и шоколаду и лежать
01.03.2006 14:47:25, Текила (ex. Брют)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.