Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.02.2006 22:48:10
27 комментариев

Мы в ЗАО, на Кременчугской (почти Давыдково), рядом со мной Ночка, а рядом с вами Текила и Ryda. Еще девчонки на Филях живут: NataSa и Геша. 28.02.2006 22:55:21, Бренда
а я подумала, что не знаю даже таких улиц:((И вообще, для меня ЗАО - неизведанное место (была ли я там??:)))Север, Юг, Восток более-менее знаю, а Запад - почему-то, совсем не знаю...
28.02.2006 23:10:14, Albina&M&

ЗЫ: а это случайно не намек, что я приглашение в гости зажала? :))) Я пока не совсем зажала, просто пока не складывается никак :(
28.02.2006 23:15:08, Бренда
Была, была, конечно:))
Это я просто сижу, и думаю, что жизнь проходит, а я и город-то толком не знаю. То названия улиц меняют, то станции метро. Сегодня ездила в метро, на схему, случайно, взглянула, а там столько станций-веток новых появилось, пока я в декретном сижу...:))) 28.02.2006 23:19:22, Albina&M&
Это я просто сижу, и думаю, что жизнь проходит, а я и город-то толком не знаю. То названия улиц меняют, то станции метро. Сегодня ездила в метро, на схему, случайно, взглянула, а там столько станций-веток новых появилось, пока я в декретном сижу...:))) 28.02.2006 23:19:22, Albina&M&
точно, у меня же муж в тех краях работал:))(вечные пробки в сторону г.Одинцова) и родственница живет, на Киевской...да, большая Москва...большая:)
28.02.2006 23:16:40, Albina&M&

Я щас на блинной диете, к твоему сведению :) Разгул полнейший. 28.02.2006 23:08:10, Бренда

Щас комп перегружу и посмотрю. 28.02.2006 23:18:08, Бренда
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.