девчёнки,я больше так не могу... ВСЁ...:-(
что ж всё так валится валом? как одно пошло,так и ...Ж-(((((((
Бабушку похоронили-не прошло и 4-х дней),а сегодня в 14-00 нас тётя умерла...:-(
И это всё.. уже полгода тянется.. всё одно за другим,то одно-то другое.. короче.. всё такое г.......у нас уже нет ни денег,ничего..
Может кто может чего подсказать? ЧТООООООООООО с этим можно сделать?
НУ не МОГУУУУУУУУУУ я больше....:-( Вообще ничего не могу,нет у меня больше сил...:-(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КАК это вынести?
28.02.2006 17:28:21, только не ругайте меня сильно25 комментариев

в качестве совета: не плюсуйте плохое к плохому. Каждый хоть сколько-нибудь спокойный и приятный момент воспринимайте как "белую полосу(-ку)". Плюсуйте хорошее: сегодня успела сделать то-то и то-то, посидела в конфе, ничего плохого не произошло. Слава Б-гу!
01.03.2006 00:31:17, мама Софьюшки

желаю тебе сил побольше душевных! 28.02.2006 20:40:12, Lelya
Очень сочувствую Вам, но помните, что за черной полосой обязательно будет белая! Я понимаю Вашу ситуацию, т.к. много лет назад оказалась в очень похожей: умерли два самых близких человека, не было работы, совсем не было денег до такой степени, что почти месяц пришлось голодать, с мужем развелась, вобщем одно к одному... Перетерпеть нужно этот этап. Мне помогла фраза "Делай что должен, и будь что будет".
28.02.2006 20:21:16, Бараш

соболезную....:-( я только что сама 11 дней как похоронила маму......:-(((((((крепись,говорят,время притупляет боль.......
28.02.2006 19:12:49, хемуленок

Соболезную...
Я тебя очень понимаю - у самой непойми что творится уже несколько месяцев. Началось с того, что квартиру отца обокрали, потом дед умер, потом... в общем, потом, можно сказать, по мелочи, но если в целом посмотреть - застрелиться можно. Начинаешь разгребать одну проблему - тут же возникает 10 других, от попыток решения каждой проблемы она только обостряется... :(( Называется, включите луну - выть буду! :((
Выход тут только один (просто психологически чтобы легче было):
1. Усилить ощущение, что "всё плохо". Проникнуться проблемами, каждую накрутить ("а дальше будет еще хуже..."), так, чтобы стало плохо чуть ли не физически (а можно и физически - ну голова заболеть может вполне реально). В какой-то момент станет сильно легче, потому как подсознание наше - оно не дурное и при таком сильном напоре просто отключает отрицательные эмоции.
2. Сесть и все проблемы разобрать с точки зрения "что имеем - что КОНКРЕТНО имеем - как решать", можно письменно. 28.02.2006 18:46:21, Нэко
Я тебя очень понимаю - у самой непойми что творится уже несколько месяцев. Началось с того, что квартиру отца обокрали, потом дед умер, потом... в общем, потом, можно сказать, по мелочи, но если в целом посмотреть - застрелиться можно. Начинаешь разгребать одну проблему - тут же возникает 10 других, от попыток решения каждой проблемы она только обостряется... :(( Называется, включите луну - выть буду! :((
Выход тут только один (просто психологически чтобы легче было):
1. Усилить ощущение, что "всё плохо". Проникнуться проблемами, каждую накрутить ("а дальше будет еще хуже..."), так, чтобы стало плохо чуть ли не физически (а можно и физически - ну голова заболеть может вполне реально). В какой-то момент станет сильно легче, потому как подсознание наше - оно не дурное и при таком сильном напоре просто отключает отрицательные эмоции.
2. Сесть и все проблемы разобрать с точки зрения "что имеем - что КОНКРЕТНО имеем - как решать", можно письменно. 28.02.2006 18:46:21, Нэко
Сочувствую и соболезную. Но черная полоса не вечная. обязательно будет белая. правильно девочки пишут.
28.02.2006 18:42:21, доберМАМ (1,1)
Соболезную.
2 года назад умер дедушка у нас в др. городе, мы с мамой полетели на самолете туда. В это время из соседнего города выехала мамина сестра с мужем. Муж решил сходить к сватовьям, вечером. Нет и нет его, уже деда похоронили (след.день), обзвонили все что можно было, нашли его в морге. Он когда от сватовьев шел, его машина сбила :-(((
Похоронили и дядю. Вот такая сложная штука эта жизнь :-(((
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!! 28.02.2006 18:10:01, Мама Пупусиньки (1,6)
2 года назад умер дедушка у нас в др. городе, мы с мамой полетели на самолете туда. В это время из соседнего города выехала мамина сестра с мужем. Муж решил сходить к сватовьям, вечером. Нет и нет его, уже деда похоронили (след.день), обзвонили все что можно было, нашли его в морге. Он когда от сватовьев шел, его машина сбила :-(((
Похоронили и дядю. Вот такая сложная штука эта жизнь :-(((
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!! 28.02.2006 18:10:01, Мама Пупусиньки (1,6)
ох, Ириш, сочувствую. Представляешь, какая потом будет широкая белая полоса! Надо только дождаться...
28.02.2006 17:52:27, marigal
За что ругать? Соболезную только. У меня у знакомого одного за год умерло 11(!) человек. Все мужчины. Из мужиков остался он и его сын с ДЦП, от которого он ещё в роддоме отказался и с женой развёлся. Вот так...
28.02.2006 17:44:23, Подсолнух и ёж

На 3-й день после нашей свадьбы умер Сережкин дедушка. Через месяц - дядя. Потом родился Ёж. Потом умер мой папа и мой дедушка, потом родился Глеб.. Полосатое все.. 28.02.2006 17:31:50, Бреке Ке

Просто что то к тому,что полоса идёт не поперёк, а вдоль...:-( 28.02.2006 17:33:31, кхм...
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание