Депресняк или инстинкт гнездования?
Привет, девчонки. Вот проснулась сегодня утром - вроде, методический день (это типа выходного, т.е. на работу не надо). Сразу вопли "к маме на ручки", а у меня горло болит, стараюсь вообще не дышать в ее сторону. А она играть хочет и общаться. А в квартире разгром: за два дня все перевернулось вверх дном, везде валяются игрушки и шмотки, слои пыли лежат на мебели, пол в прихожей не помыт... и обоина в детской подозрительно отогнулась. Еще надо готовить обед (и так два дня кормили ребенка детским питанием), привести себя в мало-мальский порядок, так как сначала придет к Данке массажистка, а потом ко мне ученица, потом галопом на шейпинг, сегодня будут измерять мое бренное тело (ничего хорошего не намерят, знаю), потом домой. голодными глазами смотреть на кушающего жареную курочку мужа...
И жизнь вроде как дала трещину. Ничего не хочется. только уйти в какую-нибудь норку и спать, спать, спать, чтобы никто не трогал...
Все сказала. Пошла делать уборку :(((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зря вот, имхо. Надо было пойти спать до массажистки или хоть полежать. Когда организм подсказывает, что устал, надо отдыхать. Или гулять уйти, хорошо там сегодня.
А вообще... :) Разве ж это проблемы? :) 28.02.2006 15:28:37, Юля Пли
А вообще... :) Разве ж это проблемы? :) 28.02.2006 15:28:37, Юля Пли

а я вот не пойду убираться. и возьму и включу мультики, вот
и совесть меня ничуь не мучает)
держись, завтравесна) я это повторяю как мантру) 28.02.2006 13:15:38, Fluff
Поставила обед, игрушки распихала? ребенок смотрит мультики. Сейчас начнется массаж.
О долгожданной весне.
А больше всего на свете я ненавижу наш питерский март, который завтра начнется. Обычно холодно и мерзко. Сверу обязательно капает какой-нибуть мерзкий осадок, снизу все тает и течет, вечно скользко, грязно и всплывают собачьи экскременты. Вот. Хочу, чтобы сразу конец апреля, когда дорожки сохнут и солнышко такое доброе... уууууу!!!!!! ыыыыыы!!!!! аааааа!!!!! 28.02.2006 13:48:28, Магистр
и совесть меня ничуь не мучает)
держись, завтравесна) я это повторяю как мантру) 28.02.2006 13:15:38, Fluff

О долгожданной весне.
А больше всего на свете я ненавижу наш питерский март, который завтра начнется. Обычно холодно и мерзко. Сверу обязательно капает какой-нибуть мерзкий осадок, снизу все тает и течет, вечно скользко, грязно и всплывают собачьи экскременты. Вот. Хочу, чтобы сразу конец апреля, когда дорожки сохнут и солнышко такое доброе... уууууу!!!!!! ыыыыыы!!!!! аааааа!!!!! 28.02.2006 13:48:28, Магистр
Угу, собрали. в командировку меня гонят, ихний финский опыт перенимать)
28.02.2006 18:00:01, Подсолнух и ёж
У вас хотя бы оправдание есть, всё-таки ребёнок рядом, а я в отсутствии оного совсем разложилась и физически, и морально. Особенно в последние дни: ничего не хочу и не могу. Вся разбитая какая-то. А вообще говорят, что это сейчас такие тяжёлые дни (да и сам февраль - та ещё радость). вот завтра он кончится - и всё наладится. Только на это и надеюсь))
28.02.2006 12:44:22, Подсолнух и ёж

пройдет все, держись... 28.02.2006 12:42:21, natmet (две наташки)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание