Надумали-таки купить детю на День Рождения велосипед:)Убедили вы нас,что уже можно:)) Так вот теперь вопрос назрел-какой брать-то? Т.е.хочется более или менее нормальный,2 колесный с двумя маленькими,такой,чтоб и сейчас можно было нам,маленьким,ездить и ещё хотябы на пару лет:))Т.е.,чтоб регулировать сидение и т.п. У нас в магазине я пока только такой видела(см.ссылку).Как он,никто не знает? Чё-то меня напрягает,что Тайвань:( Может что посоветуете конкретно? Ценовая категория-средняя:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и у нас такой же,только синий,мне кажется для 2-летнего это самый лучший вариант,а потом ручка снимается и может сам ездить без помощи мамы,этим летом так попробуем уже:))
27.02.2006 20:36:27, Saint

Для Алены это оказалось решающим фактором, как ни странно. На трехколесном, где можно покрутить педали в обе стороны катается легко, а на почти таком же, кк по ссылке - практически не может. То есть может, но с трудом. 27.02.2006 20:02:55, Oker
Я не знаю насчет колес:( Даже не проверяла. А какой у вас трехколесный? На нем года в 3-4 ещё можно кататься?
27.02.2006 20:17:52, Мама Ладика

А какой тогда в самый раз? Я просто других действительно не видела(только больше этого).На 1 год тоже не хочется покупать.
27.02.2006 20:16:20, Мама Ладика

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание