Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как лечите ангину?
скажите, а кто как лечит ангину. Моей доче 1,9, недавно была ангина, пришла врач, назначила антибиотики, напугала, что это очень серьезно, я лечила антибиотиками, а у ребенка еще и аллергия сейчас, лечение начали до ангины, вроде стало проходить, а тут антибиотики, все стало снова плохо. Вот думаю, можно было без них обойтись?
27.02.2006 17:18:50, helenas
24 комментария
у моего была катаральная ангина в ноябре. сначала диагноз неточный поставили, пытались без антибиотиков обойтись, стало только хуже, пришлось-таки пить, так как с такой динамикой предлагали потом в больницу лечь. так что имхо лучше антибиотики, чем запустить болезнь дальше...
27.02.2006 18:18:28, ласточка

я его и до рождения Лехи использовала, чтобы всякие царапины быстрее заживали. 27.02.2006 18:06:48, Ве Ра

Меня больше интересет та,что для мамы:) А мы без опрелостей росли:)
27.02.2006 18:03:04, Мама Ладика

Попу мазать, шоб раздражений не было. Можно не только попу, но и другие раздраженные места.:)))))
27.02.2006 17:59:06, доберМАМ (год)

О!Точно!Нашла в Яндексе:)Понятно:))Аленка,так почему мне поздно-то???Очень даже актуально.
27.02.2006 18:00:39, Мама Ладика

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание