Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так теребить ли писюльку???
Мы побывали у врача, она нам снова поставила физиологический фимоз. Если раньше она сама говорила, что не надо ничего там оттягивать, то в 15 мес велела делать массажик, обнажая по возможности головку. А у меня рука не поднимается. Воспалений нет, кончик писюли регулярно мажется цинковой пастой.
21.11.2001 02:51:49, Mamaoss
5 комментариев
Цитата: "В пубертате крайняя плоть становится более эластичной и растягивается во время поллюций" Это вообще как? поллюции - это непроизвольное вытекание спермы из органа у мальчика, это уже катастрофа для половой системы, посмотрите в анатомическом атласе, представьте процесс: мальчик не имеет половой разрядки, вырабатывается сперма, она заполняет всю уретру, и только остатки вытекают наружу, сперма всасывается через слизистую оболочку и т.д.. С фимозом хотите ждать годы? Можете дождаться больших проблем. Мой с раннего детства забавляется с писюлей, я не против, всегда ЗА, мальчикам это необходимо, нужно разрабатывать писюлю, все откроется или до школы или вскоре. Вот уже до 8лет спит голеньким или в маечке, дома без трусиков, на диком пляже также, условие - "разработка" не при всех!
08.04.2017 18:49:20, Лика8
Большинство врачей сейчас считает, что в норме физиологический фимоз до 3 лет. Однако совсем новые мнения - физиологический фимоз может длиться до периода полового созревания. В пубертате крайняя плоть становится более эластичной и растягивается во время поллюций. Поэтому если до этого времени нет воспаления, то и вмешиваться не надо. Однако! Такой подход предполагает, что ребенка должен наблюдать хороший опытный уролог хотя бы раз в год. Если к 10-12 годам головка не откроется, то врач с помощью манипуляций начинает ее потихоньку открывать, без разрывов и боли. Вывод - сходите к хорошему урологу и проконсультируйтесь. То, о чем я сказала, по моим данным, в Москве практикуют сейчас в Филатовской, Русаковской больницах. Ну и заграницей об этом тоже должны знать:)
21.11.2001 18:52:21, зайчиха

21.11.2001 13:37:23, orange

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание