Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про соль...
Люди, а вот соль, она дитям нужна?:-) Ну в смысле: вот ест у меня Егора все без соли. Хорошо ест. И овощи,и мясо. Ну не знает он, что соль существует, вот и ест, бедолага:-) Ну вот до года понятно - без соли. А теперь? Я в том смысле, что она вообще нужна организму-то? Что-то я вроде никогда не видела витаминов с натрием или еще чего в этом роде... Итак, вопрос: пусть и дальше на пользительной безсолевой диете парень сидит, или я наношу страшный вред его здоровью и надо срочно все подряд солить?:-)
27.02.2006 14:52:17, Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))
37 комментариев

нету у нас дома...эта.. соли. уже несколько лет
27.02.2006 16:59:02, Dafna
совсем????????????? Не представляю себе, как бы я могла что-то без соли съесть:)
27.02.2006 17:47:09, Сима Полосатая

Для справки: йодированную соль в блюдо нужно добавлять прямо перед подачей на стол, иначе никакой йод в ней не сохраняется. 27.02.2006 15:55:44, мама Софьюшки

27.02.2006 15:37:30, Kirushka

Я все солю по чуть-чуть,сами много соли не едим,но без неё тоже нельзя.
27.02.2006 15:29:01, Мама Ладика

а Наталья последнее время вместе со мной на кремлевскую диету села... так и живем - мы с ней одно едим, остальные - другое))) 27.02.2006 15:12:35, natmet (две наташки)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.