Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

individuale

кто нить был у гастроэнтеролога?

что за зверь? они на дом приезжают? я понимаю что по желудку -но им что нада? те какие то анализы? или как?
26.02.2006 23:59:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
individuale
да я туть проконсультировалась у врача-дерматолога - он сказал, что нада к гастроэнтерологу..... вот я и думаю, что так неохота ребенка ташить опять куда то... 27.02.2006 00:21:29, individuale
Oker
просто проконсультироваться можно и на дому, они обычно сначала просто осматривают, живот пальпируют, расспрашивают что и как, анализы назначают, а уж потом принимают решение, лечить ли и как лечить. Но нас всегда на УЗИ напрвляли, если в поликлинике - можно в тот же день сделать. 27.02.2006 00:26:15, Oker
Аленкаа
надо, Катя, надо...с желудком не шутят 27.02.2006 00:23:56, Аленкаа
individuale
да я понимаю, что надо. Вот поэтому и спрашиваю - вдруг у них там аппаратура какая жуткая,и поэтому на дом низя. а если можно - то лучше домой... во как 27.02.2006 00:31:22, individuale
Аленкаа
просто могут сразу послать на узи, например...или кровь на бактерии сдать...так лучше сразу, чем потом все-равно тащить
гастроскопию-то наверное мелким не назначают?
27.02.2006 00:35:30, Аленкаа
Oker
смотря, что ВАМ от него надо ;) 27.02.2006 00:09:21, Oker
Нэко-тян
Наш не приезжал, сначала щупают, потом УЗИ и анализы, проблемы? 27.02.2006 00:05:40, Нэко-тян
individuale
ну да - сказали что у нас экзема инфекционная ... что проблемы с ЖКТ... 27.02.2006 00:22:13, individuale
Аленкаа
нихрена не поняла вопроса) 27.02.2006 00:04:21, Аленкаа
Nasta
гы) 27.02.2006 00:05:53, Nasta

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!