Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nightmare

Вопросы о развинтившемся ребенке и оладушках:-)

Я к вам, старшие товарищи, неглупые и чуткие:-)
Вопрос первый (жизненный). Когда можно сырники-оладушки-блины-гренки? Я их по чуть-чуть даю, Михе так нравится... А по-настоящему когда можно будет уже?

Вопрос второй (жалобный). Деть неделю жил у моей мамы (мы в отпуск ездили с мужем) и в конец развинтился: если что не по его - истерика со слезами, не поддающаяся отвлечению. Сам успокаивается минут через 5-10, когда забывает, по какому поводу истерил. Во время еды скачет по стулу. Засыпает с вывертами и воплями (недолгими, правда). Зато требует, чтоб полусонного положили в кровать, и там потом ворочается. И т.д. Как теперь козявра в нормальное состояние привести? Или само пройдет?
26.02.2006 20:54:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спокойствие, только спокойствие (с). Главное - последовательность, настойчивость и постепенность. И не поддавайся на провокации. Лучше потихоньку так спокойно напоминать, как всё до этого было. Это я на основе жизЬненного опыта говорю: мой после лета у бабушки тоже чуток не в себе вернулся. Не то, что не вменяемый, но... Несколько дней, и всё ОК (почти стих получился)))) 26.02.2006 23:32:10, Подсолнух и ёж
Мы с года примерно (может немного раньше)едим.Даю сколько хочет,но он их не особенно-то и ест. 26.02.2006 23:01:56, Мама Ладика
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
блины даю по чуть-чуть, но лиза и не жаждет особо... перевоспитание займет 2-3 дня) 26.02.2006 22:27:56, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Мантикора
1.После года стала давать, но не злоупотребялю.
2. Само пройдет.
26.02.2006 21:28:31, Мантикора
Nightmare
Понятна:_) Пасиб! 26.02.2006 21:40:53, Nightmare
korolka
само пройдет:))))) главное внимание не заострять...
я скоро в подобной ситуевине окажусь:)))
26.02.2006 21:27:46, korolka
Nightmare
ой, скорее б... 26.02.2006 21:40:37, Nightmare
Leshas™
Как старший, чуткий и, надеюсь, неглупый товарищ:))), хочу тебе сказать, что сырники, оладушки и запеканки Полишка потребляет в больших количествах на полдники, не думаю, что ей это вредит...
Про истерики, к сожалению, не могу ничего посоветовать, т.к. сама нахожусь в такой же ситуации:( Сама не успокаивается, приходится отвлекать или привлекать к тому, что делаю сама в этот момент.
Зы: ты фотки загрузила?
26.02.2006 21:10:58, Leshas™
Nightmare
Пасиб за советы:-)
ФОток полтора гига, их еще разобрать надо:_))))
26.02.2006 21:26:57, Nightmare
Мэри Поппинс
мы тоже давно едим все такое.... 26.02.2006 21:10:54, Мэри Поппинс
Nightmare
ясна... буду, значить, давать... А то я напуганая всякими "нельзя острого-жареного...":_) 26.02.2006 21:28:03, Nightmare
LU
хм:) а мы давно оладушки и сырнички лопаем... думаешь - низзя еще?:)
по второму: неделя дома - и все войдет в норму:))) они, козявры, хитрые:))) им тока дай почувствовать волю:)))) вот увидишь - скоро все будет ок:)
26.02.2006 21:07:27, LU
Nightmare
Думаю, можно уже, но на всякий случай:_))

Ой, надеюсь:-) В крайнем случае, через пару дней няня выходит - ей задачу поставлю:-))))
26.02.2006 21:29:06, Nightmare

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!