Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Ещё про врачей вам расскажу.

Вобщем после бессонной ночи, когда я 2 раза в неотложку звонила с нашей темпой и животом, вызвала я утром врача из поликлиники. Сижу дома одна с мелким, жду. Звонок в дверь. Смотрю в глазок - стоит молодой парень (лет 25-30_ по виду какой-то рокер:) - волосы длинные, хвостиком, в кожанке "косухе", немыслемых бутсах. Спрашиваю "кто" говорит - "врач" Я ж девушка шибко осторожная, мало ли кто ходит, спрашиваю (вежиливо!)
- откуда врач?
- вы врача вызывали или нет?
-Ну Вы ответьте просто - как Ваша фамилия и из какой Вы поликлинику (чтоб я могла проверить если что) (я его в первый раз в жизни вижу)
Оскорбился и говорит - если вам не нужен врач - до свидания. и ушёл.
Я-то в принципе и поверила уже, что да, врач, но стало очень неприятно, что он так по-хамски разговаривает, я ведь ничего такого не спросила, ничем его не оскорбила, так? Я, как пациент, вполне всправе уточнить, или я не права, скажите мне, девочки?
Короче, он ушёл, а я не стала его задерживать. только уточнила фамилию. чтоб завтра пообщаться с заведущей полинике о врачебной этике и длге (он фактически отказал ребёнку в медпомощи) Я позвонила снова в неотложку, (объяснила ситуацию) обещали мне врача, поинтересовавшись. какая поликлиника.
Через час пришла врач из нашей поликлиники. сказала, что её выдернули с другого конца района и она уже не первый раз за этого врача делает работу, на него уже было много жалоб) Вот так...
26.02.2006 18:39:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот такая у нас медицина... Как можно работать в детской поликлиннике, при таком отношении к детям...?! 26.02.2006 20:37:53, Ксюша и Лерунька
Ир,выздоравливайте!!!Очень жаль,что такие врачи ещё работают:(( Ты все правильно сделала. Я б,конечно,тоже пошла потом разбираться,а то что такое???Как сейчас малыш-то себя чувствует? 26.02.2006 19:22:02, Мама Ладика
А все,внизу прочитала:( Поправляйтесь! 26.02.2006 19:23:06, Мама Ладика
Да хороший врач Вам попался :-(
Я вот однажды звоню в поликлиннику врача вызвать на дом,
а мне регистратор говорит - мож вы без врача обойдетесь, мол заразы сейчас много, вдруг, чем заразит, ангиной....
вам это надо???? Примите такие вот лекарства...начинает перечислять, я говорю спасибо, полечитесь этим сами!
26.02.2006 19:11:51, Мама Пупусиньки (1,6)
Сима Полосатая
Маша, можно на ты:))
Да вот такие врачи... Та врач, которая за ним пришла сама сказала, что он долго в поликлинике не продержится, много на него нареканий от пациентов...
26.02.2006 21:53:18, Сима Полосатая
Магистр
Обалдеть можно! А я однажды в неотложку 3 (три!) раза звонила. У ребенка была температура под 40, она еще малышой была (8 месяцев), так я звонила в 5 утра, потом в 6:30, потом в 7:30. Блин, в 9 приехали! И это НЕОТЛОЖКА!!! 26.02.2006 19:19:08, Магистр
Сима Полосатая
Да, Юль, так и есть... Они там сами решают, насколько неотложное у нас состояние:(( И я вчера 2 раза звонила. там что-то советовали, но врача не присылали:(... 26.02.2006 21:54:30, Сима Полосатая
LU
:(... а к нам неотложка в пол-часа приезжала - когда старшему было месяца 3-4... или щас уже все не так?... 26.02.2006 20:57:43, LU
Мы не отложку так тоже ждами 3 часа, очень высокая темпа была, и не спадала, когда спала, я им отзванила отменить вызов, так мне тетушка в ответ - что,так быстро спала???? Я ей - 3часа уже прошло! зато время не то что температура спадет, за это время похронить можно.
26.02.2006 19:38:35, Мама Пупусиньки (1,6)
ой, вы все же поосторожнее со словами. 26.02.2006 23:34:40, Таха
Магистр
Во-во, и я о том же. И ладно бы еще взрослому человеку, а то ведь к грудному ребенку! Бррр! вспоминать жутко. Ладно, пережили. 26.02.2006 20:06:26, Магистр
Leshas™
Живем в такое время, в таких городах, а люди все равно обижаются, что их подробно распрашиваем кто они и откуда.....
У меня с сантехниками из ДЕЗа так было, они потом долго смеялись, что мол мы же в форме и вообще им ВСЕГДА открывают без вопросов!!!???
Правильно, что не открыла! Хотя, я когда кого-то вызываю и знаю, что должны прийти, практически всегда открываю без вопросов....
26.02.2006 18:55:57, Leshas™
Сима Полосатая
Ну а у меня такие вот тараканы в голове:)... А ему что, трудно было сказать "Я Иван Сидоров, врач из поликлиники №..." и вопросов бы не было. А он в бутылку сам полез, типа не хотите, ну и не надо 26.02.2006 22:35:56, Сима Полосатая
Аnny
ничего себе! и это врач!!!!!! 26.02.2006 18:51:52, Аnny

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!