Мы только-только бросили сисю, и мне кажется, что дочка мало пьет... Во всяком случае, писает меньше, чем раньше, вижу по памперсам. Сколько примерно жидкости ваши детки выпивают в день (включая молоко, супы и т.п.)? У нас получается не больше 300 мл, не маловато ли?
И что вы даете, кроме молока и соков?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня после года стала пить литр молока днем и 300 кефира на ночь, зато не ест практически, я бы лопнула от такого количества молока, наверное.
21.11.2001 22:50:12, Эля и Маша

Мало пьет :( но сын пока кормится грудью. А так он предпочитает минералку :) но это запрещено :( так предлагаю еще чай детский, морсики (клюквенный, брусничный) и компотики :)
21.11.2001 02:23:59, Пластилиновая ворона
ДО сих пор :)) и конца этому пока не видно. Я готова закончить, но видимо, пока это только слова :) хотя Илья и стал проявлять интерес к еде (тьфу 3 раза :)))
p.s. А Оскар как? Какие от него новости? Большой уже наверно и уменьнький :) 21.11.2001 15:41:08, Пластилиновая ворона
p.s. А Оскар как? Какие от него новости? Большой уже наверно и уменьнький :) 21.11.2001 15:41:08, Пластилиновая ворона

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание