Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Help ! пальчики прижал...
Арсюха пошел в туалет и попросил меня дверь за ним закрыть ( он всегда просит). Я снаружи закрывала, а он в это время руку сунул в сгиб двери :(( Вроде я быстро сообразила что там пальцы, но - рычаг-то большой получился :(((( Орал. Средний и безымянный пальчики покраснели слегка, в синих пятнышках, опухли немного. Когда успокоился- двигал ими и даже за перила кроватки держался.... Вот что скажете - может быть перелом? Идти завтра в травмпункт? И что сейчас можно сделать? Сразу под холодную воду руку сунули, но ненадолго... Ой боюсь я - и рука-то правая....
25.02.2006 23:56:39, Таха
11 комментариев
У НАС ТАК БЫЛО, ПРАВДА, НАСКОЛЬКО ОДНАКОГО ПРИЖАТИЕ ПО СИЛЕ - НЕ ЗНАЮ. нО ничего страшного не произошло, хватило воды прохладной.
26.02.2006 12:37:57, Queen
Сегодня были у врача, отек спл, активно рукой пользуется. Врач сказала, что косточки у детей ломаются не так как у взрослых. У нас перелома нет!!
27.02.2006 00:06:52, Таха

ушиб - это однозначно.Блин - после веселой ванны, перед самым сном, в самом благостном настроении - и такой ему "подарок"!
А йодную сетку - я думаю надо не сразу, дня через 2. Вообще мы ее делаем. 26.02.2006 01:03:19, Таха
А йодную сетку - я думаю надо не сразу, дня через 2. Вообще мы ее делаем. 26.02.2006 01:03:19, Таха

При переломе спать не будет и отек увеличится.Йодную сетку и продолжать наблюдение
26.02.2006 00:28:17, мус

мазей таких нет дома... почему-то не приходилось использовать. Но вроде спит спокойно.
Спасибо, может и обошлось. 26.02.2006 00:42:12, Таха
Спасибо, может и обошлось. 26.02.2006 00:42:12, Таха

Ы-ы-ы...Может.У меня был.В садике так прищемила.Но у меня вообще мысо было-полпальца отвалилось(потом пришили).Если сгибает,может,обошлось(ТТТ).Лед приложить.Ноготь может слезть.Завтра к врачу сходите,если сегодня все нормально будет.
26.02.2006 00:02:09, Мама Ладика
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание