Раздел:
Болезни
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну когда зима КОНЧИТСЯ??
У Даньки снова 38,5, и сегодня всю ночь колобродил:(( Я в раздумьях - вызывать ли врача (вроде кроме темпы ничего нет пока, может зубы? в 2 года там что-то растёт ещё?) Ещё самой в 12 к зубному идти - не понимаю, пойду ли - он меня сейчас даже в туалет не отпустил:((, останется ли с папой?...
Вот напасть. А ведь мы только порадовались, что вроде выкарабкались, сегодня в ледяной Замок хотели сходить, а на следующей неделе прививки надо было делать...
25.02.2006 10:57:51, Сима Полосатая
14 комментариев
зима ,блин, навечно. мы наверно за поляр →
он снова уснул. темпа спала с 39 до 37 и →
он снова уснул. темпа спала с 39 до 37 и 5 после эффералгана. Насчёт живота непонятно. скорую пока не вызвала, он как будто повеселел, игал, читали книжку, на живот особо не жалуется. Я его всё время трогаю и в области пупка и везде, вроде не больно... Да, врач скорой по телефону велела сделать клизму (я в скорую звонила, они сказали что сделать, а если хуже будет, перезвонить) и дать но-шпу. После клизмы чуть-чуть твёрдого кала вышло и всё, так и не покакал нормально:( Но-шпу с трудом дала (горькая). Жду, наблюдаю...
25.02.2006 16:42:50, Сима Полосатая
@@@@
@@@@
25.02.2006 15:39:48, Queen
:((((( Надеюсь,ничего страшного...может →
:((((( Надеюсь,ничего страшного...может простыл просто? Держим за вас кулачки-ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
25.02.2006 15:20:14, Мама Ладика
сейчас уснул. скорую пока не вызывала, н →
сейчас уснул. скорую пока не вызывала, но собираю вещи, если вдруг придётся ехать в больницу (ох, только бы не это!!) снова говорил, что болит пупок, но ничего не торчит. Приятельница-врач сказала, что и у таких крох бывает аппендицит и симптомы не типичные, может и живот болеть, а не бок. Вот проснётся, вызову скорую...
25.02.2006 13:34:43, Сима Полосатая
кулачки зажали!!!
25.02.2006 14:08:49, Nasta
Зажали кулачки
Зажали кулачки
25.02.2006 12:00:48, Юффи
во:(((и у нас та же картина: темпа более →
во:(((и у нас та же картина: темпа более суток была 38,5, а сейчас два дня просто заливаемся соплями - и я вслед за мелким заболела:(((( вот сидим - глаза не смотрят, текут:( нос течет:((( жуть:((( и прививки должны были делать 27го - теперь отвод как минимум на 3 недели
25.02.2006 11:45:38, LU
у нас ещё момент, девочки - вроде он на →
у нас ещё момент, девочки - вроде он на живот жалуется - болит в районе пупка. Скорую вызвать? вдруг какая пупочная грыжа не дай Бог? Но живот мягкий
25.02.2006 11:21:28, Сима Полосатая
у нас 1 день была температура 38,5, а теперь 2 дня с малым с горшка не слезаем - типа какой-то "желудочный грипп". причем ровно год назад было то же самое!
25.02.2006 11:25:42, мама Вани
пупочная грыжа - это когда пупок вывернутый торчит. Сильно болит живот? Вызови Скорую, хуже не будет, если сильно переживаешь, я как-то в такой ситуации старшему вызвала с перепугу, ничего не обнаружили, но мне сказали, что так и надо делать в этих ситуациях.
25.02.2006 11:24:49, Морская птица
сочувствую:( у нас вот тоже всю неделю с →
сочувствую:( у нас вот тоже всю неделю сопли текут, темпа почти каждый день, но, правда, небольшая (ттт!). что за вирус такой:(((
25.02.2006 11:13:24, Утка
Сочувствую, вот зараза... А я и не помню →
Сочувствую, вот зараза... А я и не помню, когда врача вызывала - уже так наловчилась сама лечить, только ради больничных в поликлинику хожу:)
25.02.2006 11:02:54, Морская птица