опрос про мужей, пока фигурного катания нету)
как вы относились к своим мужьям, когда выходили за них замуж? любовь-любовь, симпатия, расчет еще что-то? комплект не предлагать, интересует превалирующее так сказать чуйство) из каких соображегий выходили замуж? или просто захотелоь?:)
и что вы от него ожидали тогда, о чем мечтали, на что расчитывали- и что из этого сбылось-не былось? можно анонимно если мужья тут бывают)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

любовь пришла потом..после женитьбы. Сейчас люблю и оч уважаю его. В принципе он оправдал мои надежды... 25.02.2006 00:49:44, Gogoni

Мне с ним было надежно. А это для меня тогда было самое желанное ощущение.
А чем дальше - тем разнообразнее :)
25.02.2006 00:29:19, Nisana
А чем дальше - тем разнообразнее :)
25.02.2006 00:29:19, Nisana

Неземной любви не было. Была дружба, понимание, ощущение надежности его, верности и того, что нам по пути. И еще нежность. Хотелось согреть друг друга что ли)) Еще я шла от противного, т.к. предыдущий молчел был страшный гуляка и хам. В человеческом плане муж мои ожидания оправдал) Но вылезли другие, не очень приятные вещи. Сейчас пытаюсь воспитывать))
25.02.2006 00:05:57, Vinograd (Фиалка, 1,11)
Относилась больше как к другу:)много было общих интересов.Такой чтоб прям вообще страсти с моей стороны не было-просто встречались,мне было хорошо от того,что он от меня без ума:)))Потом стали жить вместе и я забеременела:)Тут уж никуда не денешься-прикинула все за и против,первое перевесело и мы поженились(до того он очень хотел,чтобы мы расписались,а я бы так и жила "гражданским браком").А вот теперь уже чем дальше,тем больше я рада,что так сложилось-муж и отец он хороший:))ТТТ,чтоб дальше так и было.
25.02.2006 00:00:17, Мама Ладика
Любовь, еще какая любовь!:) Мы жили вместе год, а потом просто расписались из-за ребенки. Ждала впринципе жизни чуть поспокойнее, чем получилось:)) Да и пофинансевее:)
24.02.2006 23:49:37, Ксюша и Лерунька

Какой классный снимок малышки с кошкой!:) 25.02.2006 13:42:30, Сима Полосатая

привет) приятно познакомиться) ник супер
может напишешь немного про себя отдельным топиком? а то в реге уж очень кратко) 24.02.2006 23:58:39, Fluff
может напишешь немного про себя отдельным топиком? а то в реге уж очень кратко) 24.02.2006 23:58:39, Fluff

Мечтали о детях и совместной старости, о доме-полная чаша и других материальных ценностях. Дети есть, дома пока нет и особых ценностей тоже, но это вопрос времени. Главное детей успели родить!!! 24.02.2006 23:30:08, fotos

С годами это чувство окрепло (хотя было и есть много проблем(((()
Мечты сбылись - родился Андрейка.
Надежды - нет.. так и не получается с работой(( но это временно! я верю в это 24.02.2006 23:26:08, Nasta

ЗЫ. счет 0:1 меня расстраивает :((( 24.02.2006 23:24:27, Oker

многое сбылось - надежность, перспективность, доброта.
некоторое нет - иногда бузит :) 24.02.2006 23:20:13, Larun and Jenny
неее...я сказала одно) ничестнааа) любовь- влюбленность или зрелое довольно чувство было по твоему мнению?
24.02.2006 23:22:50, Fluff

ну если из твоих двух выбирать - то зрелое чувство было, явно не влюбленность.
офф: я тебе в асю написала. посмотри 24.02.2006 23:25:08, Larun and Jenny
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.