Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
перечитав всю ветку внесу свои 5 копеек...
возможно и грубое высказывание, но суть от этого не изменяется! и с этой сутью я полностью согласна! у Слуцкой была гораздо сложнее программа, чем у Коэн, 3 каскада и одна ошибка, а балы откровенно зажали! изначально было понятно, что золота нам не видать, но бронза это просто свинство((((( 24.02.2006 20:41:15, Webgirl
возможно и грубое высказывание, но суть от этого не изменяется! и с этой сутью я полностью согласна! у Слуцкой была гораздо сложнее программа, чем у Коэн, 3 каскада и одна ошибка, а балы откровенно зажали! изначально было понятно, что золота нам не видать, но бронза это просто свинство((((( 24.02.2006 20:41:15, Webgirl

Ключевые слова - Вы не специалист. Как и все причитающие.
24.02.2006 17:18:28, ?

может - я и ошибаюсь - но вспомните многие спорные случаи на предыдущих олимпиадах (чемпионатах) - ВСЕГДА только говорим много - а на деле - НИКОГДА не заступаемся за своих (ну или делаем какую-то слабую попытку - заявляем об этом - а о нулевом ее результате - опять замалчиваем:((((
СТЫДНО И ПРОТИВНО - за всех нас, а особенно за спортсменов наших - после стольких несправедливостей они еще тренируются и достойно выступают... 24.02.2006 11:57:53, LU
Фигня все, Саша, считаю, гораздо лучше откаталась. Да и Слуцкая заявила программу, но не смогла выполнить. Саша по баллам выиграла, даже с учетом ошибок.
И по золоту, считаю, что все справедливо. Ну не может быть олимпийской чемпионкой спортсменка, откатавшаяся с ошибками, и это ее проблемы. а не проблемы судий 24.02.2006 11:36:07, Текила (ex. Брют)
По золоту я тоже считаю, что справедливо. А вот с серебром и бронзой, честно говоря, сама в недоумении сидела, так как на мой НЕ профессиональный взгляд Слуцкая откаталась не хуже Коэн. И конечно, увидев ДВА падения Коэн, и только ОДНО падение Слуцкой, начинаешь только на этом и акцентрировать своё недоумение. Но посмотрев баллы, которые набрала каждая за отдельные елементы, картина боле менее проясняется. И с судьями можно согласиться. Хотя ситуация скользкая получилась. И понять возмущение россиян и их болельщиков можно. Но выражения надо выбирать, нясмотря на свои обиды и эмоции.
24.02.2006 17:48:08, KengaLU
И по золоту, считаю, что все справедливо. Ну не может быть олимпийской чемпионкой спортсменка, откатавшаяся с ошибками, и это ее проблемы. а не проблемы судий 24.02.2006 11:36:07, Текила (ex. Брют)
а вот и фигушки,японка заявила одну программу,а увидев что Саша упала решила не рисковать и не выполняла сложный прыжок,хотя он был заявлен! А Слуцкая никогда на этом прыжке раньше не падала,жаль конечно что ее переклинило. Но все равно судьи были не правы еще на короткой
24.02.2006 22:43:45, Римка

Насчет выражений согласна, а повозмущаться россияне и по поводу и без повода любят :)))
24.02.2006 19:58:01, Текила (ex. Брют)

Ссылка откровенно шовинистическая - наши круче по любому.. Ах, как близко было золото... 24.02.2006 10:38:02, Бреке Ке
Думаю, Вы, как и автор этой ссылки, делаете медвежью услугу Ирине, она такой низости не заслуживает.
24.02.2006 08:07:01, ?
24.02.2006 08:07:01, ?
Я бы хоть сама такое и не стала писать, но с уже написанным согласна...
Настроение мне сегодня порядком испаганили:((( 24.02.2006 02:40:51, Ксюша и Лерунька
Настроение мне сегодня порядком испаганили:((( 24.02.2006 02:40:51, Ксюша и Лерунька

я фигею дорогая редакция...
не, я конечно понимаю... патриотизм и всё прочее, но чтоб до такой степени опускаться, выставляя тут эту ссылку... нет, это вне моего понимания. особенно удивляет, что это от тебя.
24.02.2006 02:14:15, KengaLU

ну тогда наверное ничего.
для меня это очень многое говорит о человеке 24.02.2006 03:05:11, KengaLU

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание