Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Adresa v Inete

Skashite, poshalujsta, adresa v Internete, gde moshno kupit igrushki rossijskogo proisvodstva.. Spasibo
20.11.2001 15:29:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fina
Посмотрите вот здесь www.rustoys.ru, я у них покупала уже, если вы в москве, то в течении трех дней игрушки уже будут у вас, а по другим городам они рассылают посылками. 20.11.2001 15:48:32, fina
спасибо большое за ссылку, уже заказала там кучу всего, буду ждать. Мне очень у них понравилось деревенское подворье и поезд.Эх, раньше бы знать.. 21.11.2001 09:11:09, Daniel's mother
fina
Самое главное - это цены :)) иногда встречаю такие игрушки в Москве на 20-50% дороже, так что у них очень даже дешево. Я заказывала матрешку у них, так она стОила 40руб.!(их 5штук там) а пользуется она у нас повышенным спросом :)) 21.11.2001 14:54:31, fina
И я там покупала, и в достаточно больших количествах. ПРавда, процентов 20 из них я бы не стала покупать, если бы предварительно потрогала их руками. 20.11.2001 22:52:16, elsa
Маша
Лена, а Вы не заказывали у них книжки-липучки? Это имеет смысл? Как это выглядит не на картинке? 21.11.2001 10:29:55, Маша
Нет, не заказывала. Но подумываю. 22.11.2001 22:56:21, elsa
Rimma
Извините, что вмешалась. но я заказывала в этом инет-магазине книжки-липучки, Мишка в восторге!!! Первый вечер просидели с "Тремя медведями" 2 часа, да и потом почти каждый день вспоминает и играем.. Пользуемся несколько недель, все отлично прилипает-отлипает... 21.11.2001 12:11:46, Rimma
Книжки липучки- это где клеенчатые липучки на бумагу? У меня они "сдохли" в первый же день, перестали клеится и все быстро растерялись.Я ,правда, покупала в обычном магазине и другой фирмы. 21.11.2001 10:40:56, Daniel's mother
И действительно хорошие игрушки? Выглядят просто замечательно. 20.11.2001 16:39:27, Daniel's mother
Rimma
Я уже два раза заказывала, все очень понравилось!!! ребенок в восторге!! В нашем городе в магазинах такого не купишь, так что этот инет-магазин для меня просто находка... 21.11.2001 08:24:24, Rimma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!