Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Adresa v Inete
Skashite, poshalujsta, adresa v Internete, gde moshno kupit igrushki rossijskogo proisvodstva.. Spasibo
20.11.2001 15:29:26, Aljena
10 комментариев

спасибо большое за ссылку, уже заказала там кучу всего, буду ждать. Мне очень у них понравилось деревенское подворье и поезд.Эх, раньше бы знать..
21.11.2001 09:11:09, Daniel's mother

И я там покупала, и в достаточно больших количествах. ПРавда, процентов 20 из них я бы не стала покупать, если бы предварительно потрогала их руками.
20.11.2001 22:52:16, elsa

Книжки липучки- это где клеенчатые липучки на бумагу? У меня они "сдохли" в первый же день, перестали клеится и все быстро растерялись.Я ,правда, покупала в обычном магазине и другой фирмы.
21.11.2001 10:40:56, Daniel's mother

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.