Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
РОСТ мальчишек!!!
Девочки скажите,мой Тёмыч не сильно мелкий для своего возраста???Ему 1,6 рост почти 82 см...Правда он родился оч мелкий 44 см...Меня оч сильно волнует эта тема.Ведь папа-то у нас 1,86...не мелкий короче...Хочу чтоб и сын был высоким...
24.02.2006 01:10:16, МЫШКА
14 комментариев

в вашем возрасте Леша был ростом кажется 86см, сейчас 2,3 - 92см, родился 49см. Не волнуйтесь вы так, многие вытягиваться начинают только в подростковом возрасте:)
24.02.2006 09:21:05, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)

ты так ребенка своего наградишь комплексами. это имхо гораздо опаснее чем гипотетическое недовольство папы..к тому же странное довольно..кто делал ребеночка? он и делал. чего ты вообще)
24.02.2006 02:22:31, Fluff

Вытянется, не волнуйтесь 24.02.2006 10:23:26, 4ernika М (4,10) & S (2,11)
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.