Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ротавирус(((

и мы туда же
рвет, понос, капризный жуть, температура, и как всегда все у нас начинается в выходной(((( кто знает сбивать температуру или нет (еще и градусник сломался(() и что купить - регидрон? или какй препарат? помогите пожалуйста, кто справился
23.02.2006 08:05:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы болели в год и три месяца. Температуру сбивали свечками Эффералган. Сбивать надо было, т.к. видно было, как ей плохо. Еще смекту давала, помнится. А педиатр нам на всякий случай фуразолидон выписала, тоже пили. Поила просто сладковатым чайком, отваром изюма - каждые 5 минут по чайной ложечке-две. Слава богу, тогда еще грудью кормились. Правда, один день ее и от грудного молока рвало, но только один. Это тяжело, конечно. Терпения вам и удачи. 23.02.2006 22:29:21, Личка и Катёнок
Выздоравливайте! мы вылечивались регидроном, хилак-форте, фуразолидон принимали...и температуру сбивали. У Ника - парацетамолом, у Кати - к сожалению, только водкой (обёртыванием в мокрое полотенце). 23.02.2006 13:15:15, Queen
Liporella
Выше 38 сбивать, ниже не надо, Смекта на 100мл воды и выпаевать в течении дня по чайной ложечки, что бы не рвало. 23.02.2006 12:58:41, Liporella
SvetLelya
Выздоравливайте! 23.02.2006 10:56:37, SvetLelya
Dash
по моему опыту и знакомых (переболели пару недель как) лучше всего помог Пекто (это сорбент), либо даете любой другой сорбент в дозах как для отравления. Регидроном или хотя бы просто жидкостью выпаивать _по чуточке_ (иначе вызовете рвоту). Главное не допускать обезвоживания. Темпа у нас сбивалась лучше парацетамолом, чем нурофеном. При очень высокой лучше скорую вызывайте :( Сейчас я ссылку поищу, я подробно недавно описывала. Выздоравливайте! 23.02.2006 10:39:00, Dash
Dash
вот, тут почитайте
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Edu&tid=66963
23.02.2006 10:41:35, Dash
МарФуша
бактисуптил и эрцефурил тоже хорошо помогают. Еще энтеросгель, но мой дитеныш его категорически не пил.
Выздоравливайте!
23.02.2006 10:34:26, МарФуша
buksik
Не ели три дня. Вначале сладенькая водичка и смекта по ложке - сколько выпьет - в течение 1 дня. Регидрон у нас пить отказался напрочь. Со второго дня панкреатин, с третьего линекс - когда кушать начинает потихоньку - с едой. Кушать - куриные супчики, картошка вареная, сухарики, сушки. Температуру большую 38,5 сбивала свечами парацетамола - сироп пить отказывался - рвало. Главное как можно больше пить - что пьет - то и пить. 23.02.2006 10:14:28, buksik
переболели в Турции,пили смекту,регидрон,темпу меньше 38 не сбивать. 23.02.2006 10:13:51, Lenutsa
Да что же такое:((((@@ @@ @@@@@ Не знаю как лечить, но тут почти каждый день топики новые появляются, прокрути, найдешь инфу. 23.02.2006 10:08:03, Albina&M&
мы переболели летом на отдыхе в Сочи:(((принимали регидрон,смекту,энтерефурил-суспензия.Темпу не сбивали-была невысокая. 23.02.2006 09:59:15, Saint
спасибо всем. 25.02.2006 20:47:07, мата

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!