а? че та я в ступоре совсем :(
утро каша
обед нечто мясно-курино-овощное
полдник творог
перекусы яблоки и проч..
а ужин... не нааю :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В послесадовские дни полноценного ужина не получается, а по выходным - курица со свёклой или картошкой, гречка, омлет, макароны с овощами, рыба печёная или на пару, сырники. В общем, всё, что угодно.
22.02.2006 00:17:53, Подсолнух и ёж

Морковные котлеты: вареную морковку с мукой и желтком смешать, в муке обвалять, и на сковородку. Или можно в духовке делать.
Горстка горошка, горстка кукурузы из морозилки варится, потом в это дело чуть-чуть сливочного масла. Тоже очень вкусно и быстро получается.
Плов с овощами: морковь и горошек, или вместо него кабачки, на сковородку в горячее масло, туда же рис, добавить воды и томить под крышкой.
Лук порей. В кастрюле его немного обжарить на масле, добавить морковку, мелкопорезанный помидор, закрыть крышкой и тушить минут 20. Воды не лить! У меня капризный в еде ребенок, но такой порей лопает за милую душу.
Таким же образом готовится зеленая фасоль: слегка обжарить лук, положить фасоль, помидор, тушить. Если фасоль мороженная, то тушить минут 5.
Блинчики-пельмени всякие.
Рецептов у меня куча! В войне с капризами я за год такого нафантазировала! 21.02.2006 23:35:14, sincap

Приятного аппетита. 22.02.2006 23:37:19, sincap

гречка с молоком
гречка с мясной подливкой
макароны по-флотски
макароны с сыром
тушеные кабачки в сметане
творог с фруктовой банкой
омлет с сыром
овощные банки
фруктовые банки
запеканка макаронная
котлеты на парУ
кашу
вот плов куриный хочу ещё сделать попробовать.
у бабушек тут упросили жаренной картошки и слопали за милую душу, но я сама им не жарю. 21.02.2006 22:51:37, KengaLU

Я понимаю:)Просто сама как-то давно не покупаю,думала выросли с них:),но мой просто стал отказываться есть перемолотое-пюреобразное:)Так что я удивилась,что кто-то ещё ест:))))
21.02.2006 23:34:04, Мама Ладика

Вермишель с сыром, молоком, греча с молоком или мясным соусом, сосиски, омлет со стручквой фасолью, овощное пюре, блины, оладьи, каша из банки с фруктами, картоха
21.02.2006 22:49:23, Текила (ex. Брют)

Суп с обеда, макарошки с чем-нить, омлетик, каша? запеканка...
Хит номер один: картошка с зелным горошком или салатом из свежих овощей. Иногда может так накусочничаться, что вообще не ужинает, молоко попьет с печенькой и все.
21.02.2006 22:47:34, komarik (1.10)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание