Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,а вам кто нибудь помогает?И если
Девочки,а вам кто нибудь помогает?И если помогает,то чем?У меня перед глазами два примера 1.Моя тётка ездит каждый день из бутова в чертаново,чтобы встретить внучку из школы,сделать с ней уроки,прибрать в квартире.2.Наша бабушка живёт с нами предлагает свою помощь когда знает,что от неё точно откажутся Напр.:Когда Ксюша собирается к другой бабушке наша говорит как жалко,что ты уходишь,я хотела тебя завтра проводить в школу,а когда Ксю дома об эттом даже речь не заходит.
21.02.2006 12:11:39, Kapelka
32 комментария

Правда, свекровь помогает материально, в смысле для внучки покупает одежду, игрушки и т.п. 21.02.2006 15:36:53, VUP
Мама иногда сидит с ребенком,если мне надо к врачу или в город по делам,например.Но это бывает редко,в основном я одна.
21.02.2006 15:00:07, Мама Ладика

В общем, мне так даже удобнее - никто не имеет морального права вмешиваться в хозяйство и воспитание:) НО: с учетом того, что дети несадовские и приходится постоянно работать на дому это очень тяжело и иногда очень обидно... 21.02.2006 14:03:53, irinad

Моя мама один раз в месяц берет Полишку на выходные.
Все остальное я, я, и еще раз я - готовлю, убираюсь, стираю, глажу, занимаюсь с ребенком, хожу в магазин.... - тяжело, серьезно задумываюсь по поводу няни. 21.02.2006 13:34:12, Leshas
у нас такая ситуация:пока мама не переехала, мне помогали только в экстренных случаях (типа очки сломались), муж работает на 3 работах, остальное сама. сейчас все по-другому, мама очень помогает во всем, особенно сейчас, когда мы все болеем жутко, когда я с давлением 75\53 свалилась.
21.02.2006 13:27:47, мама Мишустика (1,8)

мои бы обе бабушки рады были бы помочь, но одной на самолете надо лететь, другой на ближайшей лошади полдня :))))))) поэтому справляемся сами и еще вариант няня-соседка, если не успеваем забрать Темыча из садика.
21.02.2006 13:14:52, БЯКА

Никто не помогает по той простой причине, что живём далеко и от моих родителей и от свёкров. Всё сама, муж помогает, конечно. Были бы помощники (бабушки-дедушки и пр. родственники) под боком, было бы, конечно, здОрово..
21.02.2006 13:09:20, лучик и доченька (1,9)

У Лёни не брюшной тиф и не холера, просто сопли. 21.02.2006 12:32:02, Морская птица

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.