Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите советом)))) Долго
ОЙ девчонки помогите может у кого есть такая ситуация или была..... Живем мы с моей мамой и отчимом( Отчим пьет но не алкоголик) Но напивается и начинает строить мою маму..... Мой сын которому 3 годик а скоро на все это смотрит и я думаю что все у него откладывается в его маленькой голове..... Так вопрос вот в чем я разведена но у меня второй как бы гражданский муж.... Ребенка моенго любит относиться к нему хорошо, живет он на речном вокзале квартиру снимает.... Я работаю,но у него график посвобрднее чем у меня.... Предлагает Переехать к нему.... Но все упираетсмя с кем будет ребенок????? В дет сад кто-то должен его забирать.... Болеет кто-то должен сидеть.... У меня строгий график и фирма кторая не любит когда болеют и т. д. но там где живет мой ребенок (МНЕ страшно... когда я на работе что там дома твориться) И оставить ребеночка не скем... Что делать....
21.02.2006 10:13:57, Nastya+Paha
15 комментариев

ППКС. У меня почти такая же ситуация. Перехали и взяли няню.
21.02.2006 16:14:55, ксюня

Если финансы позволяют, поискала бы няню, которая будет забирать из садика и сидеть во время болезни или поговорила бы с мужем насчет того, чтобы снять квартиру ближе к Вашим родителям
21.02.2006 12:56:59, Текила (ex. Брют)

наверное лучше переехать к мужу, но с ним предварительно поговорить, может его мама или кто-нить знакомый сможет помочь (за денежку есс-но) с ребенком.
а еще я бы попросила мужа "поговорить" с отчимом. Страшно маму оставлять одну с таким человеком. может его только ваше присутствие в доме и сдерживает. А уедете вы, так он совсем распоясается. 21.02.2006 10:41:16, тигровая мышь
а еще я бы попросила мужа "поговорить" с отчимом. Страшно маму оставлять одну с таким человеком. может его только ваше присутствие в доме и сдерживает. А уедете вы, так он совсем распоясается. 21.02.2006 10:41:16, тигровая мышь
P.S. еще хотела сказать. скобочки, которые вы поставили после слов "помогите советом", означают, что вам очень весело.
Их лучше в другую сторону развернуть, ведь вы расстроены, если я правильно поняла. 21.02.2006 10:43:28, тигровая мышь
Их лучше в другую сторону развернуть, ведь вы расстроены, если я правильно поняла. 21.02.2006 10:43:28, тигровая мышь
я бы переехала к вашему гражданскому мужу и поискала няню (если финансы позволяют, конечно). я категорически против, чтобы дети смотрели на неправильный образ жизни (на мой взгляд), по этой причине разорвала недавно отношения именно с гражданским мужем...
все это, на мой взгляд, откладывается в подсознании детя и чем это обернется в дальнейшем никому не известно.... 21.02.2006 10:24:52, Webgirl
все это, на мой взгляд, откладывается в подсознании детя и чем это обернется в дальнейшем никому не известно.... 21.02.2006 10:24:52, Webgirl
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание