Сплю себе спокойно, никого не трогаю, как сейчас помню, снится мне, что на дворе лето, и сосед моет свою машину из шланга :) Чего в реале никогда не было, естественно :)
А во сне я думаю, мол, жалко моя машина далеко от него стоит, а то б он и ее ополоснул, а то ужас, какие фары грязные :)
И в это мент чувствую ледяное прикосновение и зловещий шепот:"Мама! Мышь выскочила из аквариума и прыгает по комнате"
Я спросонья, мол, закройте дверь, чтоб она не выскочила. А в ответ:"Да мы давно закрыли. Еще в 6 часов и с тех пор на кухне сидим(время 7!)"
Говорю, а что не ловите-то ее? Боятся :) И в комнату заходить боятся, чтоб одеться, Маша даже подвывает от страха :)
Ну, пришлось спасать детей и мебель :) Заходим, мышь шуршит, бегает, но в руки не дается :) Сачков в доме нет :)
Поймать этот метеор просто нереально. И тут во мне проснулись интинкты далеких предков-охотников. Взяли клетку переноску, насыпали корм, и после 10 минут в засаде и пары неудачных попыток человеческий разум победил :) Но Катя настоятельно просит избавиться от мыши :) А я думаю - вот за фигом я купила мыши очередной экологически чистый дом, который и стал трамплином для рокового прыжка :)?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя, признаю, когда видишь, как мышь носится по полу - первая реакция её именно схватить %)
Поздравляю с удачным отловом :) 20.02.2006 16:05:02, Мыся

браво! а что за мышь то??
20.02.2006 14:51:24, Webgirl
Песчанка. Вот такой она была, когда мне пришла в голову замечательная идея оставить ее в нашем доме :)))
20.02.2006 14:56:20, Oker

Тот самый, которого ты по гостям таскаешь? Интересный какой мущииина))
20.02.2006 15:30:02, Подсолнух и ёж
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание